Если я шпион - то худший в мире: Бутина объяснила нелепость выдвинутых против неё обвинений

  • Если я шпион - то худший в мире: Бутина объяснила нелепость выдвинутых против неё обвинений
Фото: globallookpress.com

Гражданка России Мария Бутина заявила, что была бы худшим в мире разведчиком. Девушка указала на очевидную всем абсурдность выдвинутых против неё в США обвинений в шпионаже.

Арестованная в США гражданка России Мария Бутина, признавшая себя виновной "в заговоре против США", назвала обвинения в шпионаже нелепыми. Её слова опубликовал американский журнал The New Republic.

Бутина была арестована в Вашингтоне ещё летом 2018 года. Ей предъявили обвинения в шпионаже и лоббировании интересов России без соответствующего разрешения и лицензии. После нескольких месяцев в одиночной камере и пыток в виде деривации сна, девушка согласилась признать себя виновной в части обвинений, чтобы ускорить ход дела и быть депортированной в Россию.

В интервью американскому изданию она объяснила, что выдвинутые против неё обвинения просто абсурдны. Будь она действительно "российским шпионом", то не стала бы появляться на публичных мероприятиях и светиться в прессе. Напротив, она бы постаралась вести себя незаметно.

"Если бы я была разведчиком, то была бы худшим из всех представителей этой профессии", - сказала она журналу The New Republic.

Девушка добавила, что лучшая её защита - это правда, которая на её стороне.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Трампа выводят на "сценарий Бутиной": CNN сообщил об интересе Мюллера к НСА

Необъяснимые сбои со связью всю неделю не давали Бутиной дозвониться родным в Россию

Спецслужбы США через СМИ обвинили Кремль во "внедрении" Бутиной

Оставить комментарий

"Нибиру уничтожит Землю": В украинских СМИ к 14 февраля сделали "вселенский" прогноз "Я сейчас тебя в рыло хлопну": Брянский чиновник едва не задавил активистку, спросившую про убитые дороги
Новости партнёров
Загрузка...