«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если я шпион - то худший в мире: Бутина объяснила нелепость выдвинутых против неё обвинений
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Политика

Если я шпион - то худший в мире: Бутина объяснила нелепость выдвинутых против неё обвинений

Гражданка России Мария Бутина заявила, что была бы худшим в мире разведчиком. Девушка указала на очевидную всем абсурдность выдвинутых против неё в США обвинений в шпионаже.

Арестованная в США гражданка России Мария Бутина, признавшая себя виновной "в заговоре против США", назвала обвинения в шпионаже нелепыми. Её слова опубликовал американский журнал The New Republic.

Бутина была арестована в Вашингтоне ещё летом 2018 года. Ей предъявили обвинения в шпионаже и лоббировании интересов России без соответствующего разрешения и лицензии. После нескольких месяцев в одиночной камере и пыток в виде деривации сна, девушка согласилась признать себя виновной в части обвинений, чтобы ускорить ход дела и быть депортированной в Россию.

В интервью американскому изданию она объяснила, что выдвинутые против неё обвинения просто абсурдны. Будь она действительно "российским шпионом", то не стала бы появляться на публичных мероприятиях и светиться в прессе. Напротив, она бы постаралась вести себя незаметно.

"Если бы я была разведчиком, то была бы худшим из всех представителей этой профессии", - сказала она журналу The New Republic.

Девушка добавила, что лучшая её защита - это правда, которая на её стороне.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Трампа выводят на "сценарий Бутиной": CNN сообщил об интересе Мюллера к НСА
Загрузка...
Загрузка...

Путин против обязательной вакцинации. Удар ЦБ по экономике. Амнистия мигрантов: вопросы Бородая
В прямом эфире: