«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если я рот открою, ей наступит конец: Андрей Разин шантажирует Леру Кудрявцеву компроматом
Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress
Общество Партнеры Шоу-бизнес

"Если я рот открою, ей наступит конец": Андрей Разин шантажирует Леру Кудрявцеву компроматом

Андрей Разин шантажирует Леру Кудрявцеву компроматом, который он угрожает опубликовать, если та не отстанет от Дмитрия Шепелева.

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин угрожает опубликовать компромат на телеведущую Леру Кудрявцеву. Об этом пишет rueconomics.ru.

Речь идет о конфликте между Кудрявцевой и бывшим гражданским мужем Жанны Фриске - телеведущим Дмитрием Шепелевым. Ранее стало известно о том, что последний начал встречаться с Екатериной Тулуповой.

Мужчину заподозрили в том, что отношения якобы являются ненастоящими, на что Шепелев отшутился, заявив о том, что он якобы отверг ухаживания Кудрявцевой. Но та намекнула на то, что телеведущий является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.

Андрей Разин встал на сторону Дмитрия Шепелева, пригрозив публикацией неприятной информации о жизни Леры Кудрявцевой до переезда в Москву, если та не оставит телеведущего в покое.

"Если я рот открою, то ей вообще наступит конец", - написал продюсер в соцсетях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Если, не приведи Господь, запоёт Собчак": Разин заступился за Бузову, униженную Первым каналом
Загрузка...