"Если я рот открою, ей наступит конец": Андрей Разин шантажирует Леру Кудрявцеву компроматом

  • Если я рот открою, ей наступит конец: Андрей Разин шантажирует Леру Кудрявцеву компроматом
Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress

Андрей Разин шантажирует Леру Кудрявцеву компроматом, который он угрожает опубликовать, если та не отстанет от Дмитрия Шепелева.

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин угрожает опубликовать компромат на телеведущую Леру Кудрявцеву. Об этом пишет rueconomics.ru.

Речь идет о конфликте между Кудрявцевой и бывшим гражданским мужем Жанны Фриске - телеведущим Дмитрием Шепелевым. Ранее стало известно о том, что последний начал встречаться с Екатериной Тулуповой.

Мужчину заподозрили в том, что отношения якобы являются ненастоящими, на что Шепелев отшутился, заявив о том, что он якобы отверг ухаживания Кудрявцевой. Но та намекнула на то, что телеведущий является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.

Андрей Разин встал на сторону Дмитрия Шепелева, пригрозив публикацией неприятной информации о жизни Леры Кудрявцевой до переезда в Москву, если та не оставит телеведущего в покое.

"Если я рот открою, то ей вообще наступит конец", - написал продюсер в соцсетях.


Ссылки по теме:

"Если, не приведи Господь, запоёт Собчак": Разин заступился за Бузову, униженную Первым каналом

"Очень переживаю": Продюсер Разин оправдался за "ужасные вещи" о Заворотнюк

Наконец-то позитив, а не страшные прогнозы: Родные Заворотнюк "поблагодарили" Разина

Оставить комментарий

"Эта страна не имеет дна": Свидетелю по импичменту Трампа три раза предлагали стать главой Минобороны Украины "Каждую статью копнёшь - печаль": Экономист разложил по полочкам принятый проект бюджета России
Новости партнёров
Загрузка...