«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если хочешь что-то сломать — пусти туда Украину: Соцсети высмеяли украинский скандал с Евровидением
Фото: globallookpress.com
Политика

"Если хочешь что-то сломать — пусти туда Украину": Соцсети высмеяли украинский скандал с Евровидением

Неспособность Украины выставить собственного участника на песенный конкурс "Евровидение" без политического скандала стала поводом для шуток и насмешек в социальных сетях. "Если хочешь что-то сломать — пусти туда Украину", — заявляют в связи со всей этой ситуацией в Twitter.

Напомним, что в настоящий момент официальный Киев в лице Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) продолжает искать творческий коллектив, который мог бы представить страну на "Евровидении-2019". Сначала от участия в конкурсе на предложенных ей условиях отказалась победительница национального отбора певица Maruv, затем занявшие второе, третье и четвертое места группы Freedom Jazz, Kazka и Brunettes Shoot Blondes.

С некоторых сторон слышны предложения Украине и вовсе снять свою заявку с участия в песенном конкурсе по причине излишней политизированности данного события. В соцсетях появляются также ироничные предложения отправить на мероприятие не какого-нибудь певца-профессионала, а депутатов Верховной рады.

Те, может быть, и не умеют петь, но могут справиться с задачей представления политической линии постмайданной Украины на международном уровне.

"Если хочешь что-то сломать - пусти туда Украину. Евровидение гордо встало на одну полку с ранее сломанными ПАСЕ и Мюнхенской конференцией по безопасности. Не выдержали напора гидности. Ждём вступления Украины в ЕС. Это был бы последний гвоздь в крышку гроба этого союза", — также иронизирует по этому поводу один из пользователей Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Достану старые доспехи и поеду спасать!": Верка Сердючка готова представить Украину на Евровидении
Загрузка...
Загрузка...