"Если бы они могли ликвидировать Путина...": Кедми разоблачил США

  • Если бы они могли ликвидировать Путина...: Кедми разоблачил США
White House/Globallookpress

Израильский дипломат, бывший руководитель службы "Натив" Яков Кедми разоблачил США, которые построили свою "демократию" на крови. По его словам, "если бы они могли ликвидировать Путина, они бы это уже сделали".

Кедми напомнил недавнее признание президента США Дональда Трампа о том, что он собирался физически устранить президента Сирии Башара Асада. Это признание многих шокировало, однако, по словам израильского дипломата, удивляться тут совершенно нечему. Вся послевоенная история США пропитана политическими убийствами. Одного только лидера Кубы Фиделя Кастро ЦРУ пыталось устранить не менее 170 раз.

Я вам больше того скажу, если бы они могли ликвидировать вашего президента, они бы это сделали. Никаких моральных устоев и рамок у них не было, нет и не будет. Вопрос только целесообразности, - пояснил Кедми, выступая в программе "Право знать" на телеканале ТВЦ.

Напомним, что на прошлой неделе Трамп заявил о существовавших у него планах по устранению Башара Асада. По словам американского лидера, он всерьёз рассматривал убийство сирийского президента, однако министр обороны США Джеймс Мэттис в конечном итоге его отговорил. Примечательно, что Мэттис проработал во главе Пентагона с начала 2017 года по декабрь 2018-го. В конечном итоге он добровольно ушёл в отставку, заявив, что не поддерживает взгляды Трампа.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Сатановский объяснил признание Трампа: "Без нас не было бы ни Сирии, ни Асада"

Откровения Трампа об убийстве Асада обескуражили Пушкова: "Потрясающая наглость"

"Я всё подготовил": Трамп признался, что чуть не убил главу Сирии Асада

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация