Если бы не водка: Потерявшиеся в пустыне туристы три дня питались только "огненным напитком"

  • Если бы не водка: Потерявшиеся в пустыне туристы три дня питались только огненным напитком
Фото: Yulia Kapishnikova/Globallookpress

Удивительную историю спасения поведали двое туристов, заблудившихся в глубинах австралийской пустыни. После того как их автомобиль увяз в русле реки, они трое суток плутали в поисках людей, питаясь только алкогольными напитками и печеньем.

52-летняя Тамра Макбит-Райли и 40-летний Фу Тран рассказали СМИ, что 19 ноября они вместе с 46-летней Клэр Хокридж отправились исследовать обширные, выжженные солнцем внутренние районы Австралии близ Алис-Спрингс. Но их автомобиль увяз в русле высохшей реки, и им пришлось прошагать по жаре много миль в поисках помощи.

У туристов не было с собой никакой еды, кроме небольшого количества печенья, а вместо воды им пришлось пить водку. Вскоре они разделились, и двоим из них - Тамре и Фу - удалось выйти к людям. Состояние их было признано удовлетворительным.

Третью туристку, Клэр Хокридж, пока ищут спасательные службы.


Ссылки по теме:

Чтобы согреться, обнимала свою собаку: Застрявшую в пустыне австралийку нашли через две недели

Водку после десяти вечера не продавать: К чему приведут новые ограничения и как обходят действующие

"Это удар ниже пояса": Поклонская оценила открытие американцами "воздушной водки"

Оставить комментарий

Трамп согласился с Макроном, что "с Россией можно ладить". Хотя до этого обижался за "смерть мозга НАТО" "Сбежал в Европу - молчи в тряпочку": Политолог подсказал "затравленному" активисту Майдана, как жить в Германии
Новости партнёров
Загрузка...