«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если бы не наши отношения: Нетаньяху рассказал, как Израилю и России удалось избежать войны
Фото: Ilia Yefimovich/Globallookpress
В мире

"Если бы не наши отношения": Нетаньяху рассказал, как Израилю и России удалось избежать войны

Если бы не постоянное тесное общение лидеров России и Израиля, между двумя странами уже могла бы разразиться война. "Если бы не наши отношения", - вспоминает Биньямин Нетаньяху слова Владимира Путина.

Об этом израильский премьер рассказал в интервью "Армейскому радио" за день до первичного голосования на выборах председателя партии "Ликуд".

"Путин сказал мне, что если бы не наши отношения, мы уже могли бы оказаться в центре военного столкновения... Этого удалось избежать только потому, что мы встречаемся каждые несколько месяцев", - заявил Нетаньяху.

По словам израильского премьер-министра, армии России и Израиля несколько раз были на грани военных действий между собой. Израильские и российские самолёты чудом избегали столкновений в "переполненном небе Сирии".

Как отмечает издание The Times of Israel, в посольстве России в Израиле не стали комментировать заявление Нетаньяху и слова, якобы сказанные ему Владимиром Путиным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Израиль, "брысь под лавку… пусть дяди разберутся": Россия подставляет спину "злой болонке" США - Баранец
Загрузка...
Загрузка...