«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Если бы Димка на 5 минут мог вернуться»: Теща Марьянова пристыдила Андрея Малахова в открытом письме
Фото: globallookpress.com
Общество

«Если бы Димка на 5 минут мог вернуться»: Теща Марьянова пристыдила Андрея Малахова в открытом письме

Мать вдовы Дмитрия Марьянова Марина Бик написала открытое письмо телеведущему Андрею Малахову, в котором пристыдила его за эфиры, посвященные ее зятю: «Если бы Димка на 5 минут мог вернуться и дать «интервью», могу только представить эту лексику».

Возмущение женщины вызвал недавний телеэфир, в котором ее семью вновь «больно ранили». В своем письме Марина Бик постоянно срывается на капслок, выделяя в тексте особо значимые моменты, на которые она обращает внимание Малахова.

«Вам нравится доставлять боль людям, вас возмущает, что наша дочь не торгует памятью о любимом человеке? Чего изволите, сэр?» - цитирует письмо тещи Марьянова издание «Дни.ру».

При этом сама женщина поясняет, что очень старается избежать в тексте ненормативной лексики.

Женщина надеется, что найдутся люди, профессиональные юристы, которые «помогут защитить честь и достоинство фамилий Бик и Марьянов».

Обращаясь к Малахову напрямую, теща Марьянова поинтересовалась у него, какие тот книжки в детстве читал, во что играл, с кем рос и кем воспитывался.

«В какой момент случился перелом сознания, когда вы обрели право перемалывать судьбы людей в мясорубке?!» - резюмирует свой поток вопросов Марина Бик.

Сама женщина признается в комментариях друзьям и сочувствующим, что уже и до ее внучки Анфисы добрались.

«Уже и Анфиску трогают», - добавив непечатное слово, в сердцах сказала женщина.

Напомним, актер Дмитрий Марьянов умер 15 октября прошлого года на 48-м году жизни. По одной из версий, причиной смерти стал оторвавшийся тромб. По другой - обильная кровопотеря, вызванная разрывом бедренной вены.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Перед смертью Дмитрия Марьянова несколько дней накачивали феназепамом

Моногорода России: есть ли шанс на успех?
В прямом эфире: