Если б не коронавирус... проскочили бы: Сатановский о том, как COVID-19 срывает маски с чиновников
Царьград
Общество Коронавирус

"Если б не коронавирус... проскочили бы": Сатановский о том, как COVID-19 срывает маски с чиновников

Политолог Евгений Сатановский заметил, что эпопея с COVID-19 сорвала маски со многих чиновников и руководителей, которые привыкли жить за счёт народа. "Если б не коронавирус... проскочили бы", - заметил он.

Политолог Евгений Сатановский заметил, что эпопея с коронавирусом выявила многих чиновников и руководителей, которые привыкли жить за счёт народа. Об этом он порассуждал в своём канале в Telegram.

Он заметил, что очень показательным примером служит история с мэром Тамбова, которая уехала с дочерью во Вьетнам в середине марта и "застряла" в чужой стране. Ранее пользователи уже отмечали, что глава местной администрации должна была осознавать ситуацию и понимать, что многие страны вслед за другими государствами начнут тоже закрывать границы и блокировать авиасообщение со дня на день.

Сатановский заметил, что это лишь один из многих подобных случаев, однако есть истории и с более печальным исходом.

Сколько таких, в том числе среди депутатов всех уровней и медицинских начальников, выехавших и вернувшихся, начав контактировать с людьми? - обратил внимание он.

По его мнению, ситуация с COVID-19 вскрыла многие язвы. Тем не менее многим безответственным чиновникам, к сожалению, и в условиях пандемии удастся "проскочить", отметил политолог.

Если б не коронавирус, ничего, проскочили бы… Просто не повезло. И то не всем... Прочие продолжат служение народу за его, народа, счёт. Как минимум до следующего вируса, - резюмировал Сатановский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Трупы убитых коронавирусом складывают прямо на полу: Витязева показала "жуткие кадры" из Бруклина Срочно поднять пенсии и снизить налоги: Как коронавирус влияет на политиков
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: