«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если апелляция не поможет: Ефремов рассказал, где бы хотел отсидеть 8 лет
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Общество Происшествия

Если апелляция не поможет: Ефремов рассказал, где бы хотел отсидеть 8 лет

Стало известно, где хотел бы отбывать наказание Ефремов. Актёр заявил, что хотел бы попасть в тюрьму в Чувашии, так как там его корни.

Приговорённый к 8 годам тюремного заключения актёр Михаил Ефремов заявил, что если апелляция не смягчит ему приговор до условного срока, то он хотел бы отправиться в тюрьму в Чувашии. Такой информацией поделился член московской Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачева.

Она добавила, что представители Чувашии уже готовят соответствующее обращение в Федеральную службу исполнения наказаний. По словам Меркачевой, выбор Чувашии в качестве места отбывания наказания пал в связи с тем, что там находятся исторические корни артиста.

Хочу отбывать наказание в Чувашии. Там мой предок, там мои корни. Иван Яковлев был помощником отца Ленина. Он был великим просветителем, преподавателем, Библию перевёл на чувашский язык. Его именем названы там многие учебные заведения, - привела она слова Ефремова.

Также Меркачева отметила, что у Ефремова теперь два адвоката. Второго юриста наняла жена артиста.

Напомним, что Ефремов признан виновным в ДТП со смертельным исходом, которое произошло из-за того, что артист сел за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения. Судья назначил актёру 8 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Адвокат Маршани указал на ошибки нового адвоката Ефремова