Ещё три человека умерли от коронавируса в Новосибирской области
Фото: Aleksander Polyakov/Globallookpress
Коронавирус

Ещё три человека умерли от коронавируса в Новосибирской области

Всего ковид стал причиной смерти 1 737 пациентов. За сутки заразился 71 человек

В Новосибирской области от коронавируса скончались ещё три человека, об этом 26 апреля сообщил региональный оперштаб. COVID-19 унёс жизни 65-летней женщины и двоих мужчин в возрасте 68 и 86 лет. Таким образом, за весь период пандемии в НСО от ковида умерли 1 737 человек.

За последние сутки коронавирус был выявлен ещё в 71 случае. Всего с начала наблюдений в регионе зарегистрировали 40 802 случая, включая 2 443 – у детей.

В больницы региона с подозрением на ковид и уже с подтверждённым диагнозом госпитализированы 1 222 пациента, из них 5 – дети. В тяжёлом состоянии в отделениях интенсивной терапии лежат 56 человек, 15 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Число выздоровевших снова оказалось значительно меньше заболевших – 17 человек за сутки. Всего в Новосибирской области смогли побороть опасную инфекцию 37 630 пациентов.

Общее количество исследований на коронавирус в регионе составило 1 501 209 тестов. В оперштабе также сообщают, что за последние сутки было зафиксировано 659 обращений с ОРВИ.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Новосибирске открылся второй мобильный пункт вакцинации от коронавируса
Загрузка...