Ещё одно хамское слово!: Старостина выбежала из студии после скандала в Прямом эфире
Anna Shustova/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Ещё одно хамское слово!": Старостина выбежала из студии после скандала в "Прямом эфире"

Телеведущая Елена Старостина не смогла сдержать эмоций и выбежала из студии Малахова после скандала, который произошёл в "Прямом эфире". "Ещё одно хамское слово!" - предупредила она перед тем, как покинуть съёмочный павильон.

Скандал произошёл во время шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". Гостем передачи стала двоюродная сестра актрисы Натальи Дрожжиной, которая согласилась раскрыть публике некоторые семейные тайны. В ходе обсуждения между Старостиной и актёром Марком Рудинштейном произошёл конфликт, который быстро перерос в обмен оскорблениями, передаёт Федеральное агентство новостей.

Рудинштейн, ещё одно хамское слово! Ещё раз говорю, у меня есть муж, он превратит тебя, чудик, в крысу, ты понял? - предупредила телеведущая своего оппонента.

Однако Рудинштейна перспективы встречи с мужем Старостиной не испугали.

Ты обыкновенная сволочь и дура! И никто меня в крысу не превратит, - решительно заявил актёр.

В конечном итоге Старостина не выдержала и буквально выбежала из зала. Правда, через некоторое время, успокоившись, телеведущая вновь вернулась в студию.

Напомним, что аналогичный случай произошёл накануне. Российский режиссёр Сарик Андреасян, который снял сериал про самого известного советского маньяка Андрея Чикатило, не смог выдержать напора критики и, бросив наушники на стол, выскочил из студии передачи "Радиорубка" на Радио "КП". При этом у самой двери режиссёр пнул кирпичную стену студии, чтобы выплеснуть эмоции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Ведущий сбежал из студии в прямом эфире после откровений Гарри и Меган: "С меня хватит!" Андрей Норкин выгнал гостей из студии, когда Россию сравнили с собакой
Загрузка...