«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё один человек стал жертвой теракта в Вене - женщина умерла от ран в больнице
Фото: Georges Schneider/Globallookpress
Теракт Происшествия Австрия

Ещё один человек стал жертвой теракта в Вене - женщина умерла от ран в больнице

Мэр Вены Михаэль Людвиг сообщил, что женщина, получившая ранения от рук вооружённых людей в центре столицы, скончалась в больнице. Таким образом, число погибших в результате теракта увеличилось до двух.

Неутешительные новости поступают спустя несколько часов после массовой бойни в Вене: к числу погибших добавилась женщина, скончавшаяся после госпитализации. До этого власти столицы Австрии сообщали об убитом мужчине.

Известно также о 15 пострадавших - всем им, по словам мэра, оказана необходимая медицинская помощь. "Надеюсь, они вскоре смогут покинуть больницы", - добавил Людвиг, выступая на канале ORF-2.

Напомним, накануне вечером группа вооружённых людей открыла огонь по гуляющим в центре Вены прохожим. Позже выяснилось, что нападения произошли одновременно сразу в шести местах, в том числе возле синагоги у площади Грабен. 

Действия злоумышленников поражают своей жестокостью. В объективы уличных камер попал инцидент, когда сбежавший преступник в упор расстреливает случайного прохожего. На видео заснято, как мужчина прижимается к стене здания, но стрелок его добивает.

Власти города развернули спецоперацию по поиску и поимке стрелявших. В ходе спецоперации один из нападавших был убит.

В связи с произошедшим МВД Австрии приняло решение усилить контроль на границах страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Одного преступника устранили, второй в бегах: Что известно о теракте в Вене к этому часу
Загрузка...