«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё не победившего Байдена рассорили с Путиным: Назван вопрос недели Кремлю
© Kremlin Pool/Globallookpress
Россия Владимир Путин Политика

Ещё не победившего Байдена рассорили с Путиным: Назван вопрос недели Кремлю

Ещё не победившего на выборах президента США Джо Байдена рассорили с российским лидером Владимиром Путиным. В Рунете же назвали вопрос недели Кремлю.

Как пишет The New York Times, молчание Владимира Путина, до сих пор не поздравившего с победой Байдена, напрягает и заставляет думать о предстоящих напряжённых годах. Издание отмечает, что по сравнению с выборами, на которых четыре года назад победил Дональд Трамп, когда Путин через несколько часов после объявления в СМИ победителя сразу же поздравил коллегу, на этих выборах сохраняется пугающее молчание со стороны Москвы. Не скрывая своей ангажированности, NYT открыто пишет, что, вероятно, Путин вместо поздравлений Байдену готовится "к глубоко враждебным отношениям" с ним.

В свою очередь, в российском сегменте интернета отмечают, что, вероятно, в ближайшую неделю жителей России будет интересовать главный вопрос Кремлю:

"Вопрос, который всю неделю будут задавать официальному представителю Кремля: когда Путин поздравит Байдена?" - отмечает Telegram-канал "Вы слушали Маяк".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Трамп готов предоставить доказательства фальсификации на выборах президента США
Загрузка...