«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё наших обвиняют в чём-то: В МИД раскрыли секрет Полишинеля об американцах в Афганистане
Timothy L. Hale/Globallookpress
Политика

"Ещё наших обвиняют в чём-то": В МИД раскрыли "секрет Полишинеля" об американцах в Афганистане

В МИД раскрыли "секрет Полишинеля" об американцах в Афганистане. Дипломат Замир Кабулов заявил, что сотрудники спецслужб США замешаны в наркоторговле в исламской республике. "Ещё наших обвиняют в чём-то", - подчеркнул он.

Глава Второго департамента Азии МИД РФ, спецпредставитель президента России по Афганистану Замир Кабулов обвинил сотрудников американской разведки в участии в наркоторговле в исламской республике.

В эфире передачи "Вести в субботу" на канале "Россия 1" дипломат заметил, что авиалайнеры представителей спецслужб США регулярно отправляются из Баграма и Кандагара в Румынию, Германию и вообще "куда угодно". Притом без каких-либо проверок.

Кабулов связал эти передвижения с наркотрафиком. Он подчеркнул, что в самом Афганистане об участии американских разведчиков в наркобизнесе знают почти все, в том числе простые жители.

Эта тайна - секрет Полишинеля, которая всем уже оскомину набила. Все махнули рукой как на данность, - заметил дипломат.

При этом пресса в Соединённых Штатах продолжает тиражировать фейки о якобы сотрудничестве России с "Талибаном"*, добавил он. Напомним, ранее этой теме посвятила целый ряд материалов газета The New York Times.

В них, в частности, утверждалось, что якобы военная разведка РФ предлагала афганским боевикам денежное вознаграждение за нападения на солдат США.

*Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "The New York Times должна ответить за свои слова!": Фейк про Афганистан вызвал ярость американцев
Загрузка...
Загрузка...