"Ещё раз под нож хирурга": Лепс, перенёсший две операции, хочет поправить голос

  • Ещё раз под нож хирурга: Лепс, перенёсший две операции, хочет поправить голос
Фото: globallookpress.com

Певец Григорий Лепс, перенёсший уже две операции, хочет опять попробовать поправить свой голос. "Не исключаю, что нужно будет ещё раз ложиться под нож хирурга", - говорит он.

Ранее стало известно, что Лепс за последние 4 месяца перенёс две операции. Вмешательство хирурга потребовалось из-за проблем с голосовыми связками.

Первую операцию артисту сделали в Париже, это было в мае этого года. После этого ему потребовалась ещё одна: проблема до конца не была устранена. Причём после операций Лепс уже через несколько дней снова пел, хотя другим порой для восстановления требуются месяцы.

В комментарии изданию "СтарХит" певец признался, что результат работы хирургов его до конца не устраивает. Хотя голос восстановился, но он, по оценке Лепса, всё равно "не того уровня", который он желает. Поэтому артист уже предполагает, что снова ляжет под нож хирурга.

После окончательного восстановления певец намерен спеть дуэтом с коллегой по сцене - Полиной Гагариной. Он хотел бы поработать также с Аллой Пугачёвой, но она его предложение отклонила: Примадонне пришёлся не по вкусу выбранный репертуар Лепса.


Ссылки по теме:

"Сидел на первом ряду, чтобы нас унизить": Главу МВД Латвии раскритиковали за поход на концерт Лепса

"Только glass of vodka на столе": В Сети пошутили над дуэтом Лепса и Сигала

"Музыка и политика вещи разные": Лепс усомнился в версии Макаревича об отмене выступления в День России

Оставить комментарий

Украину - на карантин: Европа отказалась принимать овощи и фрукты из Незалежной Полчаса на развёртывание С-300: Как американцы по-своему решили уничтожить российские ЗРК
Новости партнёров
Загрузка...