«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Еще один предатель Мадуро в армии: Полковник Венесуэлы на видео признал лжепрезидента
Фото: globallookpress.com
Политика Попытка госпереворота в Венесуэле

Еще один предатель Мадуро в армии: Полковник Венесуэлы на видео признал лжепрезидента

У действующего президента Венесуэлы Николаса Мадуро появился еще один предатель в армии. На этот раз против действующего главы государства выступил полковник ВС республики Рубен Альберто Пас Хименес. Именно так он представился на видео, которое сейчас распространяется по Сети, и признал лжепрезидента Хуана Гуайдо легитимным.

В Сети распространяется видео, на котором мужчина в военной форме сообщает, что он - полковник вооруженных сил Венесуэлы Рубен Альберто Пас Хименес и признает лжепрезидента Хуана Гуайдо легитимным. Если это действительно он, у Мадуро появился еще один предатель в армии.

При этом мужчина указывает, что он в своей форме вышел на митинг в поддержку Гуайдо и против действующего президента республики Николаса Мадуро.

"Я, действующий полковник армии Пас Хименес Рубен Альберто, используя конституционное право, 23 января прошёл в униформе с народом Венесуэлы, чтобы игнорировать Мадуро в качестве президента, - говорит он на видео, - и признать президента Национального собрания Хуана Гуайдо в качестве временного президента и главнокомандующего Национальными вооруженными силами".

Ранее против легитимного главы государства выступил глава Управления стратегического планирования главкома ВВС Венесуэлы генерал Франсиско Эстебан Янес Родригес. Его коллеги назвали это предательством. Но на этом список перебежчиков на сторону Гуайдо не заканчивается. Против Мадуро также высказывались полковник Хосе Луис Сильва, военный атташе при посольстве Венесуэлы в США и еще один представитель ВВС республики - капитан Карлос Васкес Гонсалес.

Видео с новым предателем действующей власти Венесуэлы вызвало возмущение в Сети. Полковнику напомнили, что временного президента в стране нет. Есть один, легитимный, - Николас Мадуро.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "План для Венесуэлы похож на то, что сделали с Ливией": Мадуро заявил, что страну пытаются уничтожить под видом доставки гумпомощи
Загрузка...