«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё на полгода: ЕС продлил антироссийские санкции до лета 2019 года
Фото: globallookpress.com
Политика Экономика

Ещё на полгода: ЕС продлил антироссийские санкции до лета 2019 года

Совет ЕС продлил санкции против России ещё на 6 месяцев. В следующий раз к этому вопросу европейские политики смогут вернуться только летом.

Евросоюз в очередной раз продлил на полгода экономические санкции против России. Об этом сообщает пресс-служба Совет ЕС, на заседании которого было принято данное решение. В следующий раз к этому вопросу европейские политики смогут вернуться только летом.

Антироссийские санкции Европы впервые были введены в 2014 году вскоре после государственного переворота на Украине и выхода Крыма из состава этой страны.

В ответ Москва ввела против ЕС продуктовое эмбарго, которое больно ударило по европейским фермерам, привыкшим сбывать свою продукцию в России, и одновременно ощутимо подняло российское сельское хозяйство.

Отметим, что последние годы недовольство европейских фермеров и бизнесменов, желающих сотрудничества с Россией, звучит в ЕС всё громче. Тем не менее, как отметил президент Чехии Милош Земан, ни у кого из европейских политиков не хватает смелости пойти против Брюсселя, чтобы отстаивать интересы собственной страны.

Накануне в ходе Большой пресс-конференции президент России Владимир Путин рассказал, почему против России вводят санкции. По это словам, это связано с ростом мощности страны.

"Мы много раз об этом говорили. Россия почти всю свою жизнь, всю историю живет в рамках каких-то ограничений. И в 19, и в 20 веке… Постоянно одно и то же. Это связано с ростом мощности России. Оказывается, с этой страной надо считаться, а считаться не хочется. Так как вводятся санкции? Да нет никакой логики", — заявил глава гсоударства, отметив, российская экономика адаптировалась к этим санкциям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

России нужен жёсткий контроль над западными СМИ Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...