«Еще бы буденовку надели»: Либеральные СМИ обвинили в «провале» в Нидерландах близкого друга Боширова
Фото: globallookpress.com
Политика

«Еще бы буденовку надели»: Либеральные СМИ обвинили в «провале» в Нидерландах близкого друга Боширова

Бежавший из России журналист Сергей Канев заявил, что ему стало известно о секретном «разборе полетов», якобы проведенном после срыва «кибератаки на ОЗХО», в Минобороны.

Журналист Сергей Канев, ранее работавший в проекте Михаила Ходорковского ЦУР, поделился с миром скандальными «подробностями» истории с мнимой кибератакой российских хакеров на серверы ОЗХО. Он утверждает, что не далее как 6 октября в Министерстве обороны прошло совещание, на котором обсуждались неудачи российской агентурной сети за рубежом.

Ссылаясь на некий анонимный источник, якобы осведомленный об итогах совещания, Конев заявляет, что российским разведчикам был сделан выговор за то, что они не соблюдают элементарных основ безопасности при работе за рубежом.

Также Канев заявляет, что виновным в провале операции, якобы проводимой Россией в Нидерландах, был назван второй секретарь посольства нашей страны в Амстердаме Константин Бахтин. Канев настаивает, что дипломат скомпрометировал всю операцию с ОЗХО, так как не заметил вовремя, что голландская контрразведка прослушивает его телефон.

«Еще бы буденовки надели», - якобы было сделано замечание в адрес провалившихся «хакеров».

В качестве финального штриха сообщается, что Бахтин является близким другом Анатолия Чепиги, известного также под именем Руслана Боширова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы МИД России передал Нидерландам «ответку» Москвы Нидерланды вслед за обвинениями России в кибератаках предъявили ультиматум
Загрузка...