«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё 9 стран: В оперштабе назвали направления, куда восстановят перелёты
Фото: Darryl Dyck-Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Коронавирус

Ещё 9 стран: В оперштабе назвали направления, куда восстановят перелёты

В оперштабе России приняли решение восстановить перелёты ещё в 9 стран и расширить маршруты с теми аэропортами, куда уже летают самолёты. Расширение программы произойдёт 9 ноября.

Оперативный штаб России по борьбе с коронавирусом объявил, что страна восстановит полномасштабное авиасообщение ещё с 9 странами.

Полёты с 9 ноября будут открыты в Швецию, Тунис, Словению, Оман, Норвегию, Нидерланды, Иран, Багамы и Таиланд.

Решено возобновить на взаимной основе с 9 ноября 2021 года регулярное авиасообщение со следующими государствами: Багамы по маршруту Москва - Нассау с частотой два рейса в неделю, Иран по маршрутам Москва - Тегеран с частотой три рейса в неделю, Сочи - Тегеран с частотой один рейс в неделю,

цитирует "РИА Новости" сообщение оперштаба.

В сообщении сказано, что авиасообщение будет возобновлено в аэропорты указанных стран из Санкт-Петербурга, Сочи, Москвы, Калининграда, Екатеринбурга. В частности, возобновятся регулярные перелёты по маршруту Москва - Пхукет.

В оперштабе также напомнили, что с 9 ноября снимаются ограничения на полёты чартеров на курорты Египта. Также уточняется, что с 9 ноября увеличивается число рейсов в 12 стран, среди которых Испания, Германия, Мальта, Италия, Мальдивы, Франция, Болгария, Албания, Венгрия, Венесуэла, Греция и Македония.

"По итогам состоявшегося обсуждения и с учётом эпидобстановки в отдельных странах принято решение с 9 ноября 2021 года снять ограничения на выполнение регулярных и чартерных полётов из пунктов России, из которых возобновлены международные полёты", - отметила вице-премьер России Татьяна Голикова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"