ЕС закрывает глаза на налоговое мошенничество на Украине - Der Spiegel

  • ЕС закрывает глаза на налоговое мошенничество на Украине - Der Spiegel
Фото: globallookpress.com

Немецкие СМИ заявили о масштабном налоговом мошенничестве на Украине.

О том, что сейчас Украина теряет миллиарды евро из-за огромного налогового мошенничества, говорит немецкое издание Der Spiegel со ссылкой на исследование по заказу фракции левых и скандинавских зелёных в Европейском парламенте. Причиной всему, утверждает издание, серьезное налоговое мошенничество в стране.

Так, за четыре года Евросоюз помог Украине в финансовых вопросах, причем общая сумма этой самой помощи составила около 11 млрд евро. Источник издания уверяет, что 3 млрд из них так и не дошли до бюджета Незалежной. Как подчеркивает издание, ЕС знает обо всех махинациях на Украине, но не предпринимает никаких мер.

И только сейчас, в 2018 году, в Брюсселе решили проверить, куда были направлены деньги. Но несмотря на этот факт, большинство чиновников от ЕС предпочитают закрывать глаза на то, что творится в Киеве.

«Некоторым олигархам на Украине выписывают пустые денежные чеки и дают льготы», - цитирует издание депутата Европарламента от фракции левых Хельмута Шольца.


Ссылки по теме:

Киев похвалился «захватом» штаба военных США

«Киев несерьезно относится к вступлению в НАТО»: Венгрия достойно ответила на угрозы Украины

О двуличии США и терактах Киева: Госдума рассмотрит заявление о преступлениях Украины

Оставить комментарий

«Обрежет крылья»: Израиль боится серьезных последствий из-за трагедии с Ил-20 в Сирии СМИ назвали самые криминогенные города мира
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...