«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ЕС в пятую годовщину крушения MH17 потребовал от России взять на себя ответственность за трагедию
Фото: globallookpress.com
В мире

ЕС в пятую годовщину крушения MH17 потребовал от России взять на себя "ответственность" за трагедию

Европейский союз призвал Россию признать ответственность за катастрофу малайзийского "Боинга" над Донбассом летом 2014 года. Об этом говорится в заявлении Совета Европы.

В спецзаявлении Совета Европы от России потребовали взять ответственность за крушение самолёта "Малайзийских авиалиний" на юго-востоке Украины. Как говорится в тексте заявления, России, по мнению ЕС, следует сотрудничать с проводимым расследованием.

"В этом контексте ЕС приветствует объявление Объединённой следственной группы 19 июня 2019 года о том, что в Нидерландах будут возбуждены уголовные дела против четырёх человек", - сказано в заявлении.

Также в Совете Европы заявили, что полностью уверены "в независимости и профессионализме правовых процедур".

Отметим, что Малайзия ранее сочла незавершённым расследование по крушению самолёта рейса MH17. Как заявили власти страны, убедительных доказательств вины подозреваемых, на которых указала международная следственная группа, они не увидели.

Напомним, что международное следствие подозревает четырёх человек, среди которых трое граждан России и украинец.

МИД России назвал обвинения "абсолютно голословными" и подчеркнул, что следственная группа не предоставила ни одного конкретного доказательства причастности российской стороны к катастрофе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Доказательства - 5 млрд страниц в интернете: Forbes выдал статью о вине России в деле MH17 без финала
Загрузка...
Загрузка...