сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

ЕС предоставил Греции 115 миллионов евро на нужды застрявшим в ней переселенцам в Европу

В конце июля Афины уже получили на эти цели 83 миллиона евро, что означает, что в Брюсселе не верят в эффективность сотрудничества с Турцией в этой сфере, и "гуманные" европейцы хотят сделать Грецию, которую им не жалко, накопителем для мигрантов

Евросоюз выделил Греции 115 миллионов евро для улучшения условий жизни "беженцев, мигрантов и людей, ищущих убежище в стране", говорится в пресс-релизе Европейской комиссии, которая в июле этого года уже выдала Афинам 83 миллиона евро на эти цели.

"Ключевой целью нового финансирования является улучшение условий жизни для беженцев в Греции", - заявил еврокомиссар по вопросам гуманитарной помощи и кризисного управления Христос Стилианидис.

По данным статистики, в Греции находится в настоящее время около 60 тысяч так называемых беженцев, которыми автоматически становятся все, кому удается проникнуть из Турции на греческую территорию - вначале на острова, а потом на материковую Грецию. Ее левое правительство с симпатией относится к ним и выделило для размещения участников социального джихада бывшие олимпийские объекты и отели. От незваных пришельцев уже стонут местные жители, живущие поблизости от мест их размещения. Многим из них недоступны социальные блага, получаемые беженцами, которые живут на всем готовом, бездельничают, терроризируют местное население, втягиваются в криминал и устраивают жестокие разборки в своей среде, ожидая удовлетворения прошения об убежище. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх