ЕС обновил "черный список" авиакомпаний - российских авиаперевозчиков в нем нет

ЕС обновил "черный список" авиакомпаний - российских авиаперевозчиков в нем нет. В общей сложности полеты в ЕС запрещены 216 авиакомпаниям

Европейская комиссия (ЕК) опубликовала на своем сайте обновленный "черный список" авиакомпаний, которым запрещены полеты в ЕС. В общей сложности полеты в ЕС запретили 216 авиакомпаниям: российских авиаперевозчиков среди них нет, хотя в 2011 году, например, в аналогичном списке их фигурировало целых 17.

Основной критерий отбора авиакомпаний в этот список заключается в сомнениях насчет того, что власти стран, где они зарегистрированы, должным образом контролируют их деятельность и способны гарантировать необходимый уровень безопасности полетов.

Неудивительно, что в "черном списке" ЕС оказались в основном авиакомпании из Африки и некоторых стран Азии, например, Афганистана, Непала, Индонезии, Казахстана (19 авиаперевозчиков) и Киргизии (13 перевозчиков).

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Севастопольцы видят граффити-Путина в роли генетика Алексей Пушков: Демонтаж санкционной политики ЕС начнется в январе 2017 года
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация