«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ЕС и США будут отрывать от себя?: Блогер дал ценный совет властям Украины по поводу вакцины
Фото: FrankHoemann/SVEN SIMON via www./Globallookpress
Украина Общество Политика

"ЕС и США будут отрывать от себя?": Блогер дал ценный совет властям Украины по поводу вакцины

Блогер Сергей Колясников дал ценный совет властям Украины по поводу "настоящей" вакцины от COVID-19. Сказанное им очевидно, но, наверное, не всем. "ЕС и США будут отрывать от себя?" - спросил он и привёл убедительные цифры.

В октябре украинский лидер Владимир Зеленский на своей странице в Facebook информировал о получении "настоящей вакцины", которую пообещал Евросоюз. Якобы этот препарат "не будет вызывать сомнений у учёных". Президент даже не забыл уколоть нардепа Виктора Медведчука, который доверился "непроверенному средству", то есть российской вакцине "Спутник V".

Автор Telegram-канала "Сергей "Zergulio" Колясников" предложил подсчитать. Для начала численность населения. На 1 января 2020 года в 27 странах ЕС в сумме живёт 447,7 миллиона человек, в США - 328,9 миллиона.

Кто-то верит, что ЕС и США будут отрывать от себя, чтобы вакцинировать Украину? - поинтересовался блогер.

Вакцина Pfizer будет стоить около 40 долларов, Moderna - примерно 74 доллара. Если Украина захочет приобрести 10 миллионов вакцин, ей понадобится найти 400 или 740 миллионов долларов соответственно. К сентябрю 2020 года внешний долг этой страны был 51 миллиард долларов.

"Таким образом, "привить" Украину можно только даром или в долг. Кто-то верит, что ЕС и США подарят Украине вакцин на полмиллиарда долларов?" - снова спросил Колясников.

Он напомнил о многочисленных нападках на российскую вакцину, которые встречаются в украинских СМИ. Но ведь на самом деле у Украины есть только один шанс привить своих граждан - наладить производство "Спутник V" у себя по лицензии. Если этого не сделать, неизбежны десятки, если не сотни, тысячи смертей.

Кроме того, в 2021 году коронавирус никуда не денется. Он пришёл и останется навсегда, а потому прививки станут регулярными, как от гриппа.

"Вот о чём стоило бы подумать тем людям на Украине, у которых ещё остались мозги", - дал блогер совет украинским властям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Нет ответственности": Вассерман уличил Зеленского в корысти после разговора с Меркель о вакцине
Загрузка...