"Ерунда": Извинявшаяся перед Украиной Ахеджакова попыталась замять конфликт с Галкиным

  • Ерунда: Извинявшаяся перед Украиной Ахеджакова попыталась замять конфликт с Галкиным
Фото: globallookpress.com

Ахеджакова прокомментировала спор с Галкиным. По её словам, это "ерунда", не стоящая того внимания, которое ей уделяют, хотя до этого сама вынесла конфликт в публичное поле.

Российская актриса Лия Ахеджакова, прославившаяся своими извинениями перед Украиной, прокомментировала свой конфликт с телеведущим Максимом Галкиным. Последний "без разрешения" использовал образ артистки в комедийных целях.

По словам Ахеджаковой, её спор с Галкиным не стоит такого бурного обсуждения, хотя при этом сама вывела данный конфликт в публичное поле. Теперь же актриса заявляет, что данный конфликт -  просто "ерунда" и не стоит внимания.

Напомним, что всё началось с интервью Ахеджаковой для YouTube-канала "Культура памяти". В нем она заявила, что Галкин не имел права использовать её образ, чтобы смешить зрителей. В ответ телеведущий напомнил Ахеджаковой, что в свободном обществе, за которое она так ратует, пародии не запрещены.

"Вы не представляете, сколько звонков сегодня! Видимо, не о чем говорить совершенно", - цитирует ТВЦ новое заявление актрисы по поводу конфликта.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

Закон "Об ответственности за неуважение к Ахеджаковой" пока не принят: Манукян о споре артистки с Галкиным

"Если на артиста делают пародии, значит, он популярен": Винокур призвал Ахеджакову не обижаться на Галкина

"Вот она вся суть либеральных тусовок": Соцсети популярно объяснили нытьё Ахеджаковой на пародии Галкина

Обсудить
Читать комментарии
Вино и пиво возвращаются: "Аэрофлот" снимает ограничения для "эконома" "Абсолютное большинство" против: Глава Сахалинской области о передаче Курильских островов
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация