Епископ Тихон - об убийстве Царской семьи: Возможно, есть ритуальный характер

  • Епископ Тихон - об убийстве Царской семьи: Возможно, есть ритуальный характер
Фото: globallookpress.com

Часть церковной комиссии уверена в ритуальном характере убийства Романовых - епископ Тихон

О том, что убийство Николая II и его семьи могло носить исключительно ритуальный характер, рассказал в этот понедельник секретарь Патриаршей комиссии по изучению результатов экспертизы епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов). Об этом он сообщил на конференции "Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и материалы. Дискуссия", которая прошла в Сретенском монастыре Москвы.

"У нас самое серьезное отношение к версии ритуального убийства, - говорит епископ Егорьевский Тихон. - Более того, у значительной части Церковной комиссии нет сомнений в том, что это так и было".

Ранее сообщалось, что следователи после возобновления расследования по делу об убийстве членов Царской семьи допросили более 20 человек, обнаруживших захоронение останков.

Отметим, что следствие в настоящее время рассматривает все версии убийства членов Царской семьи, в том числе версию полного сожжения тел. Уже назначена молекулярно-генетическая экспертиза.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Маркетинг или искренняя скорбь: Выпущены часы с каплей крови Романова к годовщине революции

Представителям дома Романовых не дали посетить святыни Молдавии

Дом Романовых. Созидатели Империи

Оставить комментарий

Не доказано, значит, не было: Аргентина не верит в нападение на подлодку "Сан-Хуан" Жители Уфы выступили за установку памятника Царю-миротворцу Александру III
Новости партнёров