Елена Вяльбе рассказала, чем грешит Дмитрий Губерниев
Дмитрий Губерниев. Фото: globallookpress.com
Спорт О спорте Лыжный спорт

Елена Вяльбе рассказала, чем грешит Дмитрий Губерниев

Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе поделилась мнением о работе средств массовой информации, отметив некоторые моменты, которые ей не нравятся.

Президент организации уверена в том, что журналисты всегда найдут повод для написания материала.

Но, согласно её мнению, очень важно, чтобы это не касалось личной жизни спортсменов, "чем грешит Дмитрий Губерниев". Вяльбе подчеркнула, что информация подобного рода – это нечто лишнее и ненужное.

"Нами должны гордиться, а не грязное бельё полоскать", - сказала Вяльбе.

Помимо этого, она высказалась категорически против телевизионных передач, схожих по стилю с программой "Биатлон с Дмитрием Губерниевым". Вяльбе заявила о том, что до тех пор, пока она руководит ФЛГР, журналисты, делающие похожие шоу, не будут находиться рядом со сборной.

Глава ФЛГР аргументировала это тем, что какого-то одного конкретного вида спорта не должно быть слишком много. По её словам, в подобном случае наступает перенасыщение, что ведёт к потере зрительского интереса.

Слова Елены Вяльбе приводит издание "На лыжи"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Денис Спицов посетовал на угасший интерес к лыжам после ОИ-2018
Загрузка...