Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Елена Драпеко: Гей-парады - это рекламная акция. Я категорически против!
Фото: Photoagency Interpress / Global Look Press
Народное голосование

Елена Драпеко: "Гей-парады - это рекламная акция. Я категорически против!"

Продолжается опрос потенциальных кандидатов в депутаты Госдумы в рамках проекта Царьграда "Народное голосование". Депутат Государственной думы Елена Драпеко чётко ответила на вопросы Царьграда.

По поводу принадлежности Крыма парламентарий сказала:

"Крым - наш! Странный вопрос. Крым всегда был наш!"

На вопрос о Боге Елена Драпеко ответила так:

"Есть конечно. Бог у каждого народа свой. Для мусульман он - свой. Наш христианский Бог - свой. Я признаю существование Бога, который в разных ипостасях существует для разных народов".

А вот что думает депутат о поправках к Конституции:

"В этот раз я голосовала за поправки. А в 1993 году я голосовала против принятия новой Конституции РФ и призывала к этому своих избирателей. В этот раз я поняла, что поправки, которые вносились, улучшают ситуацию. Они укрепляют Российское государство. И главное, что поправки были сформированы путём широкого обсуждения - в отличие от той Конституции 1993 года, которую я не поддержала".

На вопрос о месте обучения детей Елена Драпеко улыбнулась и сказала, что дети у неё уже выучились в России. А внучка учится в московской школе.

Парламентарий категорически против гей-парадов.

"Я выступала и голосовала в Государственной думе против разрешения такого рода мероприятий. Потому что они подрывают традиционные нравственные устои общества и могут пагубно повлиять на несовершеннолетних. Гей-парады - это рекламная акция. Поэтому я категорически против!"

Напомним, главная задача проекта "Народное голосование" состоит в том, чтобы избиратели перед выборами в Госдуму чётко увидели истинные лица наших политиков. Ведь за красивыми словами и лозунгами некоторых из них иной раз скрывается откровенная русофобия и ненависть к нашему государству.

Полтора миллиона граждан приняли участие в отборе пяти вопросов, которые волонтёры Царьграда задают кандидатам. Вот они:

  • Чей Крым?
  • Бог есть?
  • Вы голосовали за поправки к Конституции?
  • В какой стране учатся ваши дети?
  • Вы за гей-парады?

Простые вопросы предполагают столь же простые ответы. По ответам как по лакмусовой бумажке легко отличить патриота от русофоба.

В дальнейшем на нашей площадке будет создан рейтинг всех кандидатов в депутаты Государственной думы на выборах 2021 года. Место кандидата вычисляется по формуле, исходя из его ответов, анализа биографии и медийной активности.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Я русский, мне это противно". Николай Харитонов высказался о гей-парадах
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: