Елена Драпеко: Гей-парады - это рекламная акция. Я категорически против!
Фото: Photoagency Interpress / Global Look Press
Народное голосование

Елена Драпеко: "Гей-парады - это рекламная акция. Я категорически против!"

Продолжается опрос потенциальных кандидатов в депутаты Госдумы в рамках проекта Царьграда "Народное голосование". Депутат Государственной думы Елена Драпеко чётко ответила на вопросы Царьграда.

По поводу принадлежности Крыма парламентарий сказала:

"Крым - наш! Странный вопрос. Крым всегда был наш!"

На вопрос о Боге Елена Драпеко ответила так:

"Есть конечно. Бог у каждого народа свой. Для мусульман он - свой. Наш христианский Бог - свой. Я признаю существование Бога, который в разных ипостасях существует для разных народов".

А вот что думает депутат о поправках к Конституции:

"В этот раз я голосовала за поправки. А в 1993 году я голосовала против принятия новой Конституции РФ и призывала к этому своих избирателей. В этот раз я поняла, что поправки, которые вносились, улучшают ситуацию. Они укрепляют Российское государство. И главное, что поправки были сформированы путём широкого обсуждения - в отличие от той Конституции 1993 года, которую я не поддержала".

На вопрос о месте обучения детей Елена Драпеко улыбнулась и сказала, что дети у неё уже выучились в России. А внучка учится в московской школе.

Парламентарий категорически против гей-парадов.

"Я выступала и голосовала в Государственной думе против разрешения такого рода мероприятий. Потому что они подрывают традиционные нравственные устои общества и могут пагубно повлиять на несовершеннолетних. Гей-парады - это рекламная акция. Поэтому я категорически против!"

Напомним, главная задача проекта "Народное голосование" состоит в том, чтобы избиратели перед выборами в Госдуму чётко увидели истинные лица наших политиков. Ведь за красивыми словами и лозунгами некоторых из них иной раз скрывается откровенная русофобия и ненависть к нашему государству.

Полтора миллиона граждан приняли участие в отборе пяти вопросов, которые волонтёры Царьграда задают кандидатам. Вот они:

  • Чей Крым?
  • Бог есть?
  • Вы голосовали за поправки к Конституции?
  • В какой стране учатся ваши дети?
  • Вы за гей-парады?

Простые вопросы предполагают столь же простые ответы. По ответам как по лакмусовой бумажке легко отличить патриота от русофоба.

В дальнейшем на нашей площадке будет создан рейтинг всех кандидатов в депутаты Государственной думы на выборах 2021 года. Место кандидата вычисляется по формуле, исходя из его ответов, анализа биографии и медийной активности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Я русский, мне это противно". Николай Харитонов высказался о гей-парадах "Крым - наш по закону": Евгений Фёдоров ответил на пять вопросов, важных для русских людей
Загрузка...
Загрузка...