"Еле разговаривал, быстро уставал": Причина смерти "неуловимого мстителя" до сих пор неизвестна

  • Еле разговаривал, быстро уставал: Причина смерти неуловимого мстителя до сих пор неизвестна
Виктор Косых в роли Даньки в "Неуловимых мстителях". Фото: Russian Look/Globallookpress

Судьба актёра Виктора Косых, известного по роли в "Неуловимых мстителях", сложилась практически так же, как у многих других: сначала успех, потом лишь редкие роли, затем и вовсе забвение. Однако по сей день точная причина смерти артиста неизвестна, считают друзья Виктора Косых. О его последних днях знакомые вспоминают так: "Еле разговаривал, быстро уставал".

Актёр Виктор Косых, которого зритель запомнил по роли Даньки в "Неуловимых мстителях", успел сняться в десятках лент. Но после такого крупного успеха ему доставались позднее роли, как говорится, помельче. А бывало и так, что фамилию его могли даже в титрах не указать. Спустя какое-то время пошли слухи, что актёр "в тюрьме, спился или умер".

Но Косых продолжал трудиться на своём поприще, успел развестись с женой, с которой прожил несколько лет в браке. Женился снова. Друзья вспоминают, что в последние свои дни он себя плохо чувствовал:

"Еле разговаривал, с трудом передвигался, быстро уставал. Потом умер", - напоминают "АиФ".

Ему был 61 год. Не тот возраст. Многие винили в странной смерти даже вторую жену. Мол, Виктор ушёл из жизни, когда переписал на неё квартиру. А причина смерти между тем до сих пор неизвестна, хотя и было вскрытие, настаивает издание. Впрочем, по официальной версии, актёр скончался от сердечной недостаточности.

"Не было прощания, похорон - тело кремировали", - вспоминали друзья.


Ссылки по теме:

"Никаких обследований не было": Под Пермью ребёнок умер после рядовой операции

Подполковник МВД Казахстана умер в Петербурге. Следователи и журналисты разошлись в описании гибели

"Смертность 9-10%": Доктор Мясников рассказал, стоит ли жителям России бояться умереть от коронавируса

Оставить комментарий

"Ожидаемый демарш, чтобы... "куснуть": Киев в ПАСЕ преследует вполне ясные цели - сенатор Башкин "Тему традиционной семьи" в Конституции пора усилить: Муфтий Татарстана поддержал поправки в преамбулу
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...