«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Еле разговаривал, быстро уставал: Причина смерти неуловимого мстителя до сих пор неизвестна
Виктор Косых в роли Даньки в "Неуловимых мстителях". Фото: Russian Look/Globallookpress
Общество

"Еле разговаривал, быстро уставал": Причина смерти "неуловимого мстителя" до сих пор неизвестна

Судьба актёра Виктора Косых, известного по роли в "Неуловимых мстителях", сложилась практически так же, как у многих других: сначала успех, потом лишь редкие роли, затем и вовсе забвение. Однако по сей день точная причина смерти артиста неизвестна, считают друзья Виктора Косых. О его последних днях знакомые вспоминают так: "Еле разговаривал, быстро уставал".

Актёр Виктор Косых, которого зритель запомнил по роли Даньки в "Неуловимых мстителях", успел сняться в десятках лент. Но после такого крупного успеха ему доставались позднее роли, как говорится, помельче. А бывало и так, что фамилию его могли даже в титрах не указать. Спустя какое-то время пошли слухи, что актёр "в тюрьме, спился или умер".

Но Косых продолжал трудиться на своём поприще, успел развестись с женой, с которой прожил несколько лет в браке. Женился снова. Друзья вспоминают, что в последние свои дни он себя плохо чувствовал:

"Еле разговаривал, с трудом передвигался, быстро уставал. Потом умер", - напоминают "АиФ".

Ему был 61 год. Не тот возраст. Многие винили в странной смерти даже вторую жену. Мол, Виктор ушёл из жизни, когда переписал на неё квартиру. А причина смерти между тем до сих пор неизвестна, хотя и было вскрытие, настаивает издание. Впрочем, по официальной версии, актёр скончался от сердечной недостаточности.

"Не было прощания, похорон - тело кремировали", - вспоминали друзья.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Никаких обследований не было": Под Пермью ребёнок умер после рядовой операции
Загрузка...
Загрузка...