«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ельцин передал Путину страну без войн: Совравший о 90-х Козырев вынужден был оправдываться
Boris Kavashkin/Globallookpress
Общество Интернет

"Ельцин передал Путину страну без войн": Совравший о 90-х Козырев вынужден был оправдываться

Сценарист Олег Козырев, именующий себя также медиаэкспертом, солгал в Twitter о 90-х и был вынужден оправдываться. Его фраза "Ельцин передал Путину страну без войн" вызвала возмущение и насмешки со стороны пользователей.

Так, 9 марта Козырев заявил в Twitter, что за 20 лет Россия много чего "профукала", ведь в 90-х она была такой благополучной и могущественной страной.

"Ельцин передал Путину страну без войн, на экономическом подъёме, Россия была лидером СНГ и состояла в "восьмерке", политически была стабильна, развивались наука, бизнес, образование, искусство", - написал медиаэксперт.

Пост вызвал как возмущение пользователей, так и волну шуток в адрес его автора.

"Только идиоты и эксперДы считают, что сказать откровенную ложь - значит пошутить", - написала Лада.

"То есть когда зарплату по 4-6 месяцев задерживали и средняя зарплата была меньше $200 - это был подъём? Честно говоря, как экономический аналитик вы так себе", - оценил Геннадий Бобков.

"П... это клиника. Мальчик, я понимаю, что ты тогда под стол пешком ходил, но ты хоть людей бы поспрашивал", - добавил Борисенко.

В итоге после нескольких десятков гневных комментариев Козырев был вынужден оправдываться. Он написал, что хотел "потроллить" пользователей и всё написанное - шутка.

"Сразу заднюю врубил. Сказочный дятел", - отметил Игорь Владимирович.

твиттерФото: Twitter/Олег козырев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Владимир Путин: «Трешечка меньше десяточки». Не нарушай закон

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь