«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ельцин-центр опасен для России!: Коротченко вызвал гнев Сети опросом о президентском музее
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

"Ельцин-центр опасен для России!": Коротченко вызвал гнев Сети опросом о "президентском" музее

Главред журнала Национальная оборона Игорь Коротченко предложил подписчикам у себя на странице в соцсети пройти опрос: нужен ли России Ельцин-центр? В ответ понеслись гневные отклики интернет-пользователей, которые считают "президентский" музей "крайне вредным" для нашей страны. "Ельцин-центр опасен для России!" - считают в Сети.

В последнее время название Ельцин-центра часто всплывает в связи с событиями в Екатеринбурге. Здесь, напомним, развернулась битва за строительство храма Святой Екатерины. Доходило и до откровенных провокаций, очень напоминающих типичные "майданные" акции протеста.

"‏Сначала открыть Ельцин-центр, потом удивляться молодежи "кто-не-скачет-тот-за-храм", - удивлялся Константин Семин.

"Ну вот и дождались, собственно. Ельцин-центр и его достижения. Давно многие адекватные люди предупреждали, что засилие либероты на деньги Госдепа добром не кончится. Пожинаем", - отмечал некий grunskysv.

Главный редактор журнала Национальная оборона, директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко предложил своим подписчикам ответить на простой вопрос: "Как вы считаете, нужен ли в России Ельцин-центр?" И дал три варианта ответа: "Нужен", "Не нужен", "Затрудняюсь ответить".

Последних, к слову, было всего два процента. Но абсолютное большинство респондентов - 94% из трех с лишним тысяч голосов - посчитали, что не нужен. И лишь 4% согласились с его существованием.

Фото: twitter/i_korotchenko

Больше того, Коротченко своим опросом вызвал гневные отклики интернет-пользователей. Эмоции людей были направлены не на самого эксперта, а на Центр экс-президента России Бориса Ельцина.

‏"Не просто не нужен, а КРАЙНЕ вреден!!!" - уверен Сергей Громов.

‏"Не только не нужен, а он несёт в себе опасность для России!!!" - считает Сергей Круцких.

"Музей развала СССР нам не нужен. Такой центр есть в США, ЦРУ называется…" - пишет BASTION_RF.

Были и рациональные предложения.

"‏Преобразовать в детский центр творчества молодежи было б полезнее для Родины", - полагает Александр Зерчанинов.

"‏Я считаю, что в Ельцин-центре нужно сделать музей предателей России. Всех Иуд туда, - пишет Сергей Ясинский. - Мёртвых в виде портретов (или восковых фигур), а ещё живых - в клетках. И детям показывать эту мерзоту".

Ирина Б. полагает, что Ельцин-центр имеет право на существование. Но с одной существенной оговоркой.

"‏Нужен. Только с реальной историей 90-х. С братками, с войнами, с нищетой и голодом, с пляшущим пьяным Ельциным, с забастовками учителей, шахтеров…"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Если бы импичмент состоялся, пустили бы газ": Политолог рассказал, на что был готов пойти Ельцин 20 лет назад
Загрузка...