Ел людей и фотографировался с их останками: В тюрьме скончался "краснодарский каннибал"

  • Ел людей и фотографировался с их останками: В тюрьме скончался краснодарский каннибал
© imagebroker/Matthias Hauser/imagebroker.net/Globallookpress

В тюрьме скончался опаснейший преступник - "краснодарский каннибал", который в 2017 году стал печально известен тем, что расправился с женщиной, а после делал фото с её останками. Его также подозревают в поедании людей с 1999 года.

В тюремной больнице Ростова скончался один из опаснейших преступников, дела которого заставляют волосы вставать дыбом. По словам общественного защитника Юлии Федотовой, в тюремной больнице скончался Дмитрий Бакшеев.

"Мы с адвокатом Алексеем Аванесяном едем туда для выяснения обстоятельств", - сообщила Федотова, уточнив, что умер преступник в воскресенье.

Отметим, что Бакшеев был приговорён к 13 годам колонии строгого режима.

Напомним, что в 2017 году общественность всколыхнуло жуткое преступление. Дмитрий Бакшеев со своей женой распивали спиртные напитки на пустыре, после чего познакомились со случайной прохожей и продолжили с ней пьянку. В ходе распития жена Бакшеева приревновала его к новой знакомой. Склока закончилась тем, что мужчина достал нож и несколько раз ударил им гражданку В., после чего расчленил её тело. Следователи выяснили, что супруга Бакшеева принимала во всем происходящем активное участие. После всего Бакшеев делал селфи с частями жертвы.

Напомним, по версии следствия, Дмитрий Бакшеев мог убивать и есть людей с 1999 года. Наталья Бакшеева присоединилась к преступлениям позже. Задержать каннибалов удалось случайно. Дмитрий потерял мобильный телефон, где были фото частей тела людей. Его нашли строители и передали в полицию.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

Историка-расчленителя признали вменяемым: Адвокат Бакшеева подтвердила его скорое возвращение в Петербург

Краснодарские каннибалы убили женщину на почве ревности

Следователи готовы доказать лишь одно убийство краснодарских каннибалов

Обсудить
Читать комментарии
"Среди соотечественников есть потери": "Заложник" коронавируса из Омска рассказал о жизни на лайнере Diamond Princess "Выводы делайте сами". ЛНР начала наступление в Донбассе. Три противоречия в заявлении Киева
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация