«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Екатеринбург Арена прошла проверку в приближённых условиях к ЧМ-2018
Евгений Куйвашев. Фото: globallookpress.com
Чемпионат мира по футболу 2018 в России Чемпионат России Футбол

"Екатеринбург Арена" прошла проверку в приближённых условиях к ЧМ-2018

Стадион "Екатеринбург Арена" прошёл проверку в приближённых условиях к чемпионату мира по футболу 2018 года, матчи которого в том числе пройдут здесь

Об этом рассказал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев после завершения матча 26-го тура чемпионата России по футболу между "Уралом" и "Спартаком". Матч открытия стадиона подарил местным болельщикам победу их команды со счётом 2:1.

Для арены первенства планеты сегодняшний матч стал вторым тестовым после открытия реконструированного стадиона.

По словам Евгения Куйвашева, которые приводит РИА "Новости", в воскресенье впервые после ввода в эксплуатацию "Екатеринбург Арена" работала в режиме полной заполняемости. На игре было зафиксировано более 30 тысяч болельщиков обоих клубов.

"Мы проверили функциональные качества арены практически в тех же условиях и обстоятельствах, которые могут быть во время игр чемпионата мира", - заявил губернатор.

Политик не скрывал радости и от исхода встречи, отметив, что он очень доволен результатом матча. Также хорошую оценку он дал работе всех систем стадиона. Но всё же заметил, что окончательные выводы делать пока рано, надо еще детально разобрать все системы во время работы стадиона.

Куйвашев сообщил, что ещё будут изучены отзывы болельщиков, присутствовавших на игре, и по их итогу организаторы устранят все те недочёты, на которые будут жаловаться фанаты.

"Здесь мелочей быть не должно. Мы должны обеспечить безупречную работу стадиона к чемпионату мира", - заявил глава Свердловской области.

Третий тестовый матч на "Екатеринбург Арене" запланирован на 6 мая, когда в гости к "Уралу" приедет пермский "Амкар".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Денис Глушаков хорошо оценил готовность "Екатеринбург Арены" к ЧМ-2018