Екатерина Стриженова пожелала Орбакайте "самого большого огорчения" после перелома

  • Екатерина Стриженова пожелала Орбакайте самого большого огорчения после перелома
Фото: АГН Москва/Globallookpress

Запланированные на февраль концерты Кристины Орбакайте отменены: об этом сообщила поклонникам сама певица. Оказалось, что артистка сломала ногу и теперь полтора месяца не сможет выходить на сцену. Фанаты выразили Орбакайте сочувствие, а ведущая Екатерина Стриженова пожелала, чтобы этот перелом стал "самым большим огорчением".

"Нельзя наступать на ногу минимум 6 недель, к сожалению, мои февральские концерты и спектакли вынуждена перенести" - своим новым постом в Инстаграм Кристина Орбакайте расстроила поклонников. 48-летняя звезда призналась, что из-за перелома лодыжки переносит выступления впервые за всю свою карьеру.

На фото, опубликованном в аккаунте Орбакайте, певица предстаёт рядом с шикарным букетом белых роз, но с ногой в гипсе. Пост тут же собрал сотни сочувственных комментариев и пожеланий скорейшего выздоровления.

Наряду с "простыми смертными", Кристине выразили поддержку и другие знаменитости, так, Максим Галкин написал: "Ну вот те на!", сопроводив комментарий удивлённым смайликом. "Дорогая! Держись! Всё будет хорошо! Поправляйся скорее!" - утешила коллегу по цеху Анита Цой.

А актриса и ведущая Екатерина Стриженова эмоционально пожелала: "Кристина, пусть это будет самым большим огорчением и больше не будет никаких других!!!!"

Фото: instagram.com/orbakaite_k

 


Ссылки по теме:

"Сынуля, я горжусь тобой!": Орбакайте поделилась достижением своего Дени

Отправил семье воздушный поцелуй: Галкин показал расставание с Пугачёвой и детьми

"Всё могут короли"? Полиция сделала неожиданный вывод после проезда Пугачёвой на Maybach по перрону - источник

Оставить комментарий

Проблемы с закрылками: экстренную посадку в Новосибирске совершил Embraer 170 - источник Программы лояльности "утекли"? РКН в Twitter дал совет "Красное & Белое" после "слива" базы данных
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...