Екатерина Гордон подает в суд на Кобзона из-за непристойного вопроса в свой адрес

  • Екатерина Гордон подает в суд на Кобзона из-за непристойного вопроса в свой адрес
Фото: globallookpress.com

Журналистка возмутилась словами депутата Госдумы, поинтересовавшегося стоимостью ее интимных услуг.

Заявившая о намерении выдвинуться на пост президента России журналистка Екатерина Гордон заявила, что подает в суд на депутата Госдумы известного певца Иосифа Кобзона. Поводом стали оскорбления народного артиста, которые он якобы позволил себе в ее адрес.

"Ничего личного", - пояснила журналистка. По ее словам, она просто хочет положить конец личным оскорблениям со стороны артиста, а также его хамству в ответ на "острые политические вопросы".

Ранее Кобзон, который является первым заместителем председателя Комитета ГД по культуре, возмутился утверждению Гордон о том, что мандат депутата Госдумы стоит от 2 до 7 миллионов долларов. По его словам, он никогда не слышал о том, что депутатский мандат можно купить.

"Сколько стоит Екатерина Гордон, чтобы провести с ней ночь?" - поинтересовался артист, чтобы проиллюстрировать абсурдность заявлений журналистки. Однако она не оставила эти слова без ответа.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Гордон призналась, что хочет быть президентом без ответственности

Оставить комментарий

Лидеры ОДКБ в итоговом заявлении признали решающий вклад России в урегулировании в Сирии Президентская кампания может обернуться Навальному статьей о крупном мошенничестве
Новости партнёров