"Её добили бы до конца": Жестокое избиение обвиняемой в мошенничестве Дрожжиной назвали постановкой

  • Её добили бы до конца: Жестокое избиение обвиняемой в мошенничестве Дрожжиной назвали постановкой
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Наталья Дрожжина является обвиняемой по делу о мошенничестве с имуществом актёра Алексея Баталова. Стало известно, что незадолго до задержания её жестоко избили в подъезде. Заслуженный деятель искусств РСФСР Юрий Шерлинг назвал это постановкой. "Её добили бы до конца", - считает он.

Факт избиения всплыл в эфире программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" от 29 октября. На экране демонстрировались фотографии Дрожжиной, где отчётливо видны фиолетово-жёлтые отметины синяков.

Подробности инцидента сообщила Наталья Румянцева - представитель Дрожжиной. Она отметила, что избиение случилось незадолго до заседания суда, который избрал домашний арест мерой пресечения для 72-летней Дрожжиной и её супруга, адвоката Михаила Цивина. Якобы нападение совершили агрессивно настроенные неизвестные.

По словам адвоката, представляющего интересы обвиняемых по делу о мошенничестве с имуществом Баталова, Анатолия Кучерены, в результате избиения на теле Дрожжиной остались многочисленные синяки. Интересы вдовы и дочери актёра представляет Павел Астахов. Он заявил, что Дрожжина не подавала никаких заявлений о нападении.

В студии разгорелась дискуссия на эту тему. Заслуженный деятель искусств РСФСР Юрий Шерлинг считает, что никакого избиения не было.

"Из того, что я вижу на экране, это чистой воды постановка, - прокомментировал он фотографии с синяками. - Если бы избиение было, то её добили бы до конца".

В хищении средств наследников народного артиста СССР Алексея Баталова обвиняются актриса Наталья Дрожжина и её муж Михаил Цивин. Из-за их действий вдова актёра Гитана Леонтенко и его дочь, страдающая с рождения ДЦП, лишились части 4-комнатной квартиры в Доме на набережной, мастерской Баталова в том же доме, квартиры на Кутузовском, квартиры возле Самотёчной площади. Они остались без крупных сумм денег, а также без личного архива с рукописями покойного артиста.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Деньги будут искать по всему миру: Генпрокуратуру попросили заступиться за вдову Баталова

"Я сейчас просто в таком шоке": Вдова Баталова лишилась дара речи от известия о задержании Дрожжиной

Задержаны "охотники" за наследством актёра Баталова: Под подозрением актриса и юрист

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация