«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ей глубоко плевать: Поклонники встали грудью за честь Алсу
Фото: globallookpress.com
Общество Культура

"Ей глубоко плевать": Поклонники встали грудью за честь Алсу

Поклонники певицы Алсу, что называется, грудью встали за её честь. Фанаты "отбиваются" за артистку в комментариях, где от неё требуют прокомментировать скандал с накруткой результатов в пользу дочери Микеллы Абрамовой на шоу "Голос. Дети".

Певица, до недавнего времени сильно ограничившая своё присутствие в соцсетях на фоне того самого скандала из-за "Голоса", снова начала активно постить в своих аккаунтах новости о своём творчестве. Этим не преминули воспользоваться те, кто до сих пор ждёт от семьи певицы хоть какой-то реакции на случившееся.

Однако сама артистка в комментариях предпочитает не появляться, вместо этого "на страже" стоят её поклонники. Они отвечают хейтерам: мол, молчание певицы в этой ситуации лишь подчёркивает её благородство и утончённость.

"Ей глубоко наплевать на этих даунов, сказать почему? Потому что молодая, красивая, скромная девушка, мама и жена", - написал целую оду один из фанатов, поставив Алсу в пример "всяким Лободам и Лолитам". Тех же, кто настроен против артистки, он окрестил неудачниками и алкашами.

При этом многие комментаторы, выступающие за Алсу, допускают, что её семья могла быть причастна к накрутке голосов за Микеллу. Однако они не только осуждают, но и поддерживают такой шаг: дескать, кто не воспользовался бы им, будь у него большие деньги?

"Моей дочке 11 лет, она посмотрела на всё происходящее с этим конкурсом, подошла к своему папе (моему мужу) и спросила: "Папа, а ты бы сделал так, чтобы я выиграла 1-е место?" На что папа ответил: "И первое бы купил, и второе, и третье!" Просто мы, наверно, очень любим своих детей и поэтому иногда не видим границ. Но тыкать людей всю жизнь за это же нельзя. Мне кажется, все давно уже сделали выводы", - написала одна из сторонниц такого мнения.

Фото: instagram.com/alsou_a

Фото: instagram.com/alsou_a

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев После скандала с накруткой голосов на "Голос.Дети" Алсу получила звание народной артистки Башкирии