"Ехали знакомиться с родителями": В Новосибирской области на машине разбились пара и двое детей

  • Ехали знакомиться с родителями: В Новосибирской области на машине разбились пара и двое детей
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

В Новосибирской области произошла страшная авария, которая унесла жизни четырёх человек. Столкновение произошло на встречной полосе. В результате погибли двое взрослых и дети. По словам знакомых пары, они собирались пожениться и ехали знакомиться с родителями парня.

В Сибири четверо погибли в аварии. По официальным данным, ДТП случилось в Новосибирской области. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, авария произошла на 1205-м километре трассы "Иртыш". Там автомобиль "Опель Астра" выехал на встречную полосу и попал под грузовик DAF. В результате 27-летний водитель и двое детей погибли на месте. А 27-летняя девушка оказалась в больнице, она умерла в медучреждении, несмотря на усилия врачей.

Знакомые пары рассказали, что они собирались пожениться в ближайшее время. Как заявила одна из приятельниц погибшей, Айдасай была родом из Тувы и приехала работать педиатром по программе "Земский доктор". У неё уже было двое детей шести и трёх лет. В тот день девушка забрала их пораньше из детского сада: на праздники они собирались поехать в Кемерово к родителям жениха и познакомиться с ними.

"Она была очень активная, жизнерадостная, отзывчивая. Всегда подскажет, что лучше для ребёнка. Дети у неё были воспитаны, не избалованы - девочке шесть лет, ближе к семи, мальчику скоро должно было исполниться четыре", - цитирует женщину портал НГС.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

Зачем нужны приставы? Автоэксперт раскритиковал ФССП за сотрудничество с ГИБДД

Отслеживают с помощью камер: Автомобили злостных неплательщиков штрафов начали арестовывать

Дороги стали безопаснее: МВД России сообщило о снижении количества ДТП

Обсудить
Читать комментарии
"Вы что, русского не понимаете?": На Украине женщина "обиделась" на педиатра за отказ от "мовы" "Идёт война...": В США сымитировали ядерный удар по России. Несмотря на предыдущие заявления
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация