Ехали на свадьбу и устроили стрельбу: в Петербурге водитель "Газели" стал жертвой нападения "закавказцев"

  • Ехали на свадьбу и устроили стрельбу: в Петербурге водитель Газели стал жертвой нападения закавказцев
Фото: © Zamir Usmanov/Globallookpress

Журналисты публикуют видео полицейской погони за напавшими на водителя "Газели" в Санкт-Петербурге. Отмечено, что последние ехали в свадебном кортеже, но решили устроить стрельбу. Говоря о личностях напавших, журналисты пишут, что это "уроженцы закавказских государств".

На водителя "Газели" в Санкт-Петербурге напали вооружённые люди из Audi и Mercedes. "Невские новости", публикуя видео с места, отмечают, что нападение было со стрельбой, а инцидент произошёл на пересечении Старо-Петергофского проспекта и набережной Обводного канала. 

Сотрудники ГИБДД кинулись в погоню за открывшими стрельбу. В результате хулиганов задержали на улице Садовой. Преследование попало на камеры наружного наблюдения, запись публикуют журналисты. 

Известно, что и Audi, и Mercedes следовали в составе свадебного кортежа. В ходе конфликта с водителем "Газели" сидевшие в машинах стреляли в воздух, а также сломали зеркало машины и помяли дверь. 

"Сотрудники ГИБДД остановили обе иномарки, в полицию доставили четырёх граждан в возрасте от 19 до 30 лет, трое - уроженцы закавказских государств", - добавили авторы издания. 


Ссылки по теме:

Стрельба в Москве: Водитель выбил из рук пассажира пистолет, но всё равно стал жертвой - СМИ

"Дикое поле": Украина рассказала, при каких условиях прекратится стрельба в Донбассе

Стрельба в Благовещенске: Срочно меняем ЧОПы на Росгвардию

Оставить комментарий

"Уходящий год был таким...": Путин ответил на вопрос о самом важном дне в 2019 году Переход форварда тульского "Арсенала" в ЦСКА может обойтись в полмиллиона евро
Новости партнёров
Загрузка...