«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Егор Холмогоров: Украина - типичное провалившееся государство
Фото: Скриншот с видео телеканала Царьград
Россия Украина Общество

Егор Холмогоров: Украина - типичное провалившееся государство

Поставка украинских двигателей КНДР показывает, как опасно оставлять ВПК дичающей стране.

Публицист Егор Холмогоров считает, что Украина, которая получила в наследство советские технологии, фактически стала бомбой замедленного действия. Доказательством этого в том числе стала возможная передача Киевом технологий КНДР.

"Это показывает еще раз, насколько опасно для мира оставлять не только ядерное оружие, но и сопряженные с ним технологии в руках, в общем-то, третьих стран, которые движутся от социалистического строя к первобытно-общинному, к каковым относится Украина", - говорит Егор Холмогоров. 

Украина была крупнейшим промышленным районом и в царской России, и в советское время. Там работали десятки эффективных предприятий. 

"Это вопрос безответственности, которая была проявлена при разделении Советского Союза, притом что административные границы Советского Союза были сделаны государственными границами, как говорят политологи, провалившихся государств. То есть государств, которые оказались не способны сами адекватно поддерживать собственную государственность, не калеча людей и не совершая каких-то безумных преступлений, не организовывая голод, эпидемии и так далее. Вот Украина - это типичное подобное государство. Но только еще и с ракетами. С ракетами, которые хоть и не могут угрожать России, но против того же Донбасса применялись "Точки-У", попытались применять авиацию, до определенного момента. "Боинг", опять же, сбили. Но в еще большей степени Украина опасна тем, что это источник, откуда все советские, до сих пор, в общем, еще вполне передовые, военные технологии могут расползаться по всему миру", - говорит Егор Холмогоров.

Читайте по теме: 

Поставка украинских двигателей КНДР показывает, как опасно оставлять ВПК дичающей стране

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...