сегодня: 24/11

Егор Холмогоров призывает избавить СМИ от русофобов

Егор Холмогоров призывает избавить СМИ от русофобов

На Change.org появилась петиция, требующая наказать редакцию и руководство "Р-Спорт" за русофобскую позицию

Русский народ все чаще стал громко высказывать протест оппозиционерам, русофобам и провокаторам. На онлайн-платформе Change.org появилась петиция против редакции и руководства "Р-Спорт". Авторы документа обвиняют журналистов издания в русофобской позиции, а руководство - в потакании.

Поводом для такой меры стало интервью рэпера Гуфа, размещенное на страницах издания. Одним из инициаторов осуждения издания стал ведущий телеканала Царьград, известный публицист Егор Холмогоров. По его словам, недопустимо брать "комментарии о российском спорте у непрофильной персоны". Гуф без зазрения совести кроет Россию и отмечает, что и у спорта, и у страны нет будущего.

При этом и сама публикация вынуждает читателей сделать единственный вывод: российский спорт безнадежен. "Глядя правде в глаза, скажу, что у нас не WOW со спортом, даже с тем же хоккеем", - говорит Гуф, не обращая внимания на тот факт, что на ЧМ по хоккею российская сборная вышла в полуфинал.

Холмогоров особо выделил, что "Р-Спорт" финансируется государством. Получается, что со СМИ складывается такая же картина, как и с кино, которое снимается за госсчет, а с экрана заливает грязью российское государство. Интересно, что петиция на Change.org обращена к руководителям холдинга "Россия сегодня" Дмитрию Киселеву и Маргарите Симоньян.

Число подписавших петицию растет с каждой минутой. Читатели в отзывах отмечают, что не готовы терпеть журналистов, намеренно перевирающих ситуацию, да еще и за государственные деньги. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх