«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Егор Холмогоров призывает избавить СМИ от русофобов
Фото: скриншот видео телеканала "Царьград"
Общество Спорт СМИ

Егор Холмогоров призывает избавить СМИ от русофобов

На Change.org появилась петиция, требующая наказать редакцию и руководство "Р-Спорт" за русофобскую позицию

Русский народ все чаще стал громко высказывать протест оппозиционерам, русофобам и провокаторам. На онлайн-платформе Change.org появилась петиция против редакции и руководства "Р-Спорт". Авторы документа обвиняют журналистов издания в русофобской позиции, а руководство - в потакании.

Поводом для такой меры стало интервью рэпера Гуфа, размещенное на страницах издания. Одним из инициаторов осуждения издания стал ведущий телеканала Царьград, известный публицист Егор Холмогоров. По его словам, недопустимо брать "комментарии о российском спорте у непрофильной персоны". Гуф без зазрения совести кроет Россию и отмечает, что и у спорта, и у страны нет будущего.

При этом и сама публикация вынуждает читателей сделать единственный вывод: российский спорт безнадежен. "Глядя правде в глаза, скажу, что у нас не WOW со спортом, даже с тем же хоккеем", - говорит Гуф, не обращая внимания на тот факт, что на ЧМ по хоккею российская сборная вышла в полуфинал.

Холмогоров особо выделил, что "Р-Спорт" финансируется государством. Получается, что со СМИ складывается такая же картина, как и с кино, которое снимается за госсчет, а с экрана заливает грязью российское государство. Интересно, что петиция на Change.org обращена к руководителям холдинга "Россия сегодня" Дмитрию Киселеву и Маргарите Симоньян.

Число подписавших петицию растет с каждой минутой. Читатели в отзывах отмечают, что не готовы терпеть журналистов, намеренно перевирающих ситуацию, да еще и за государственные деньги. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...