"Его зовут Уолтер": Молодые британцы на карантине подружились благодаря коту и запискам на окнах

  • Его зовут Уолтер: Молодые британцы на карантине подружились благодаря коту и запискам на окнах
Фото: Steve Smith/moodboard/Globallookpress

Жительница города Лидса Шан Косгроув была вынуждена сидеть дома в самоизоляции на фоне пандемии коронавируса, волна которой обрушилась на Британию. Связь с миром она потерять не хотела, поэтому подолгу просиживала у окна своей квартиры, наблюдая за происходящим на улице. И однажды увидела в окне дома напротив чёрно-белого кота.

Девушка некоторое время наблюдала за котом и даже придумала ему имя – Эрик. В этом доме Шан жила уже больше года, но так и не познакомилась ни с кем из соседей. Но самоизоляция меняет взгляды на некоторые вещи. И поэтому она решилась наклеить на окно плакат, на котором написала: "Как зовут кота?".

На ответ Шан даже не надеялась, однако вскоре в окне дома, где сидел кот, появилась ответная записка "Его зовут Уолтер". Твит с перепиской девушка опубликовала в своём микроблоге в Twitter. Пост быстро стал очень популярным,  как и кот Уолтер, о котором Шан рассказала.

Вскоре владелец кота наклеил на стекло записку, в которой указал ник Уолтера в Instagram. После того как Шан опубликовала в Twitter и эту записку, на аккаунт кота подписалось больше шести тысяч человек.

Скриншот: Twitter/@sian_cosgrove

Скриншот: Instagram/waltersobchat

 

 

Ссылки по теме:

Нарушителей карантина отследят по камерам: Как москвичей поголовно хотят перевести на QR-код

"Россия расправится с вирусом за неделю": Американцы разгневались из-за карантина в Москве

В аптеку - с QR-кодом: Вброшен "документ" о "беспрецедентном ужесточении карантина". Пенсионеры волнуются

Обсудить
Читать комментарии
Полицейские застрелили подростка во время комендантского часа. "Шальная пуля", - утверждают в прокуратуре Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация