"Его выключи от всего - он сразу умрёт": Мать преподавателя-убийцы Соколова предложила неожиданный способ наказания

  • Его выключи от всего - он сразу умрёт: Мать преподавателя-убийцы Соколова предложила неожиданный способ наказания
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press

Мать Олега Соколова, которого обвиняют в убийстве любовницы-аспирантки, дала неожиданное интервью журналистам. Людмила Соколова заявила, что всегда ждала от сына только великих дел и не сможет перенести его преступление. Мать считает, что в тюрьме её ребенок не выживет, а лучшее наказание для него - лишить работы.

Во время общения с журналистами Пятого канала Людмила Соколова предложила способ наказать сына. Женщина считает, что он никогда не сможет выжить в тюрьме.

"Его не надо сажать в тюрьму, его не надо казнить. Его выключи от всего, не дай ему работать — он сразу умрет. Он не сможет без этого жить. Это въелось в него", - говорит Людмила Соколова.

Мать также подтвердила слова преподавателя: у него часто случались ссоры с молодой возлюбленной, которая якобы ревновала ко взрослым детям Соколова. Женщина заявила, что девушка регулярно "закатывала ему скандалы". Соколов делился этим с родными и говорил, что новая возлюбленная "против его детей". При этом мать не оправдывает поступок историка.

"Мы в ужасе просто. Он преступник, он сделал ужасное дело, которое мы перенести не сможем. Мы всегда ждали от него великих дел. Его со всех стран приглашают. Все ему оплачивают, даже дорогу, только приезжайте", - рассказала Людмила Соколова о прошлых заслугах сына.

Напомним, профессора выловили из Мойки, когда он пьяным пытался избавиться от загадочного рюкзака. В нём оказались отрезанные женские руки. Следователи считают, что Олег Соколов четыре раза выстрелил в 24-летнюю аспирантку. Брат убитой рассказал журналистам, что ночью она звонила ему в слезах. Анастасия говорила, что Соколов не отпускает её на день рождения друга, оскорбляет и называет неблагодарной. После этого девушка перезвонила и убедила родственника, что всё в порядке. Больше связаться с ней близкие не смогли.

Сам Соколов рассказывал, что в тот вечер девушка как будто взбесилась. После убийства Олег Соколов принял гостей и выпил чай рядом с телом убитой любовницы. Затем он расчленил тело и попытался избавиться от него.

 

 

 


Ссылки по теме:

"Такие скандалы закатывала…": Родители историка Соколова подтвердили его откровения о "Жозефине" - СМИ

"Наполеон просто оборонялся": Показания преподавателя-убийцы Соколова вылепили из убитой студентки взбесившуюся

"Красивый, презрительный, жёсткий": Известная актриса призналась в роковом влечении к историку Соколову

Оставить комментарий

"Христофор Колумб был Колумбенко": В Киеве заявили, что украинцы научили весь мир земледелию "Смешно и жалко": Максима Галкина сравнили с Шариковым после "политических шуток"
Новости партнёров
Загрузка...