"Его внимание было бы мне полезным": Изобретатель Артюшенко об автомобиле "Жигазадом", Маске и проблемах с ГИБДД

  • Его внимание было бы мне полезным: Изобретатель Артюшенко об автомобиле Жигазадом, Маске и проблемах с ГИБДД
Фото: globallookpress.com

Сотрудники правоохранительных органов могут аннулировать документы ставропольского изобретателя Сергея Артюшенко на автомобиль, который он шутливо называет "Жигазадом". "Его внимание было бы мне полезным", - поведал он, рассказывая о реакции Илона Маска на видео с демонстрацией машины.

Напомним, Артюшенко прославился после того, как на опубликованное телеканалом НТВ в Twitter видео с едущим задом наперед транспортом отреагировал американский предприниматель Илон Маск.

Как рассказал РИА ФАН изобретатель, он переделал "Жигули" самостоятельно за несколько дней, надеясь привлечь внимание аудитории. Однако Артюшенко не ожидал настолько сильного резонанса.

"Я с удовольствием пообщался бы с Илоном Маском, но до сих пор не представляю, что ему можно предложить, чтобы не выглядеть глупо. В любом случае, могу передать ему привет. Его внимание было бы мне полезным", - пояснил он.

При этом у Сергея Артюшенко возникли проблемы. Дело в том, что в ГИБДД намерены аннулировать документы на автомобиль (ПТС и СТС). Сейчас машина находится на повторной экспертизе.


Ссылки по теме:

"Скоро паспорт наш попросит": Маск и его бывшая девушка взбудоражили соцсети "идеальным" русским языком

Разработчик ракетных двигателей РД-180 указал на техническую беспечность Илона Маска

Челябинская парковка "опередила" идеи Илона Маска - видео

Обсудить
Читать комментарии
"Крым, значит, не наш, а деньги им подавай": о чем будут три дня говорить Путин и Лукашенко Защитить восточный фланг НАТО: Польша взяла на вооружение американские HIMARS
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация