"Его слова вызвали панику и страх": В Пакистане молившегося о крушении самолета пассажира сняли с рейса

  • Его слова вызвали панику и страх: В Пакистане молившегося о крушении самолета пассажира сняли с рейса
Фото: globallookpress.com

В Пакистане с рейса Исламабад — Дубай сняли мужчину, который читал молитву о том, чтобы самолет потерпел крушение. Отмечается, что "его слова вызвали панику и страх" не только среди пассажиров, но и у экипажа.

В Пакистане пассажира рейса Исламабад — Дубай по имени Халил вывели из самолета после того, как он начал вслух читать молитву о падении самолета, передает телеканал "360" со ссылкой на Geo TV.

Отмечается, что вначале возмутились пассажиры самолета, которым не понравилось, что мужчина, сидевший рядом с ними, молится о том, чтобы самолет разбился. Вслед за пассажирами выразил беспокойство и экипаж воздушного судна.

"Слова Халила вызвали панику и страх среди пассажиров и членов экипажа", - сообщает Geo TV. Командир экипажа связался со службой безопасности аэропорта и сообщил им об инциденте. Было принято решение снять с рейса религиозного пассажира.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Стюардессы пытались ее разбудить: На рейсе "Победы" обнаружили мертвую пассажирку - СМИ

Десятиклассник против инфаркта: Школьник из Москвы спас жизнь пассажиру на борту самолёта

Самолёт с пассажирами на борту случайно взял звуковой барьер

Оставить комментарий

Тимошенко письменно пообещала покончить с олигархатом в случае своего избрания "Шаровары вместо туалета": Санузел в российском танке Т-14 "Армата" вызвал споры в Сети
Новости партнёров