"Его руки были в крови": Скандал с венгерским депутатом обрастает жуткими подробностями

  • Его руки были в крови: Скандал с венгерским депутатом обрастает жуткими подробностями
Фото: Christian Ohde/Globallookpress

Скандал с запрещённой секс-вечеринкой в Брюсселе, на которой задержали известного венгерского политика, депутата Европарламента Йожефа Сайера, обрастает жутковатыми подробностями. Венгерские СМИ узнали, что при задержании руки депутата были в крови - очевидно, мужчина был ранен.

Йожеф Сайер, по некоторым данным, пытался уйти от полиции через окно, по сточной трубе, но не смог удержаться. Очевидно, он даже получил при этом травмы - по крайней мере, его руки при задержании были в крови. В рюкзаке депутата полицейские нашли наркотики, но сам Сайер заявил, что понятия не имеет, откуда они. Политик утверждает, что вещества ему подбросили.

Напомним, в минувшую пятницу в полицию Брюсселя поступила жалоба на незаконную вечеринку - в стране из-за коронавируса введён комендантский час, а собираться компаниями более четырёх человек запрещено.

Стражи порядка выехали на место, в бар Le Detour, который славится определённой репутацией, и обнаружили там настоящую секс-вечеринку с участием около 20 человек. Среди них оказался и Йожеф Сайер, который является правой рукой премьера Венгрии Виктора Орбана. Именно Сайер в 2011 году поддержал внесение изменений в венгерскую конституцию, закрепляющих понятие брака как союза женщины и мужчины.

Происшествие явно будет иметь громкие последствия. Сайер уже заявил, что из-за секс-скандала вынужден подать в отставку. Кроме того, по неподтверждённым пока данным, в числе участников было несколько польских дипломатов, а также дипломат из Эстонии. Их имена пока не разглашаются.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Секс-скандал в Брюсселе расширяет границы: в списках "тусовщиков" нашли польских дипломатов

"Хотите быстро сбежать из Брюсселя?": Участникам скандальной секс-вечеринки дали подсказку

"Венгерский гуляш с ушами"? В Будапеште не на шутку обиделись на немцев

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация