"Его просто выкинут из окна": Климкин сообщил, что сделают с президентом, который пойдет "на уступки Москве"

  • Его просто выкинут из окна: Климкин сообщил, что сделают с президентом, который пойдет на уступки Москве
Фото: globallookpress.com

Новый глава государства не изменит внешнюю политику Украины, проводимую нынешними властями, заявил глава украинского МИД. В противном случае его просто "выкинут из окна". И может, даже буквально.

Павел Климкин, отвечая на вопрос журналистов о том, могут ли президентские выборы оказать влияние на внешний вектор Украины, заявил, что по этому поводу у него опасений нет никаких. По его словам, приход нового главы государства в этом вопросе ничего не изменит.

"Того, кто решится вести дела с русскими на условиях русских, в тот же день или максимум на следующий день просто выкинут из окна. Надеюсь, не буквально, но и буквально тоже", - цитирует его слова "Европейская правда".


Ссылки по теме:

Порошенко в Мюнхене рассказал об "истории успеха" Украины, которая "не может перестать стрелять"

Охранник Порошенко вцепился в русского журналиста - видео

"Там за выборами Аваков наблюдает, ему можно доверять": Пушков ответил на выпад Климкина о российских наблюдателях и марсианах

Оставить комментарий

Порошенко в Мюнхене рассказал об "истории успеха" Украины, которая "не может перестать стрелять" "У Германии больше общего с США, чем с Россией": Иванка Трамп объяснила немцам, кому они должны доверять
Новости партнёров
Загрузка...