«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Его не смогли разбудить: Американский военкор из Ленинграда умер в машине, приехав в Стамбул
Фото: Reinhold Schrank/http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress
Происшествия В мире

Его не смогли разбудить: Американский военкор из Ленинграда умер в машине, приехав в Стамбул

57-летний журналист, родившийся в Ленинграде, но впоследствии получивший американский паспорт, был обнаружен мёртвым в Стамбуле. По информации местных СМИ, жена, как ни пыталась, не смогла его разбудить. Выяснилось, что мужчина скончался.

В Стамбуле был обнаружен мёртвым 57-летний журналист Андре Влчек. Уроженец Ленинграда получил ранее американское гражданство, работал долгое время военкором в горячих точках.

Влчек вместе с американским лингвистом и философом Ноамом Хомским написал книгу "О западном терроризме".

Как передают турецкие медиа, Влчек вместе с супругой и двумя водителями прибыл в Стамбул из северной провинции Самсун. Пара намеревалась остановиться в районе Каракёй. Однако мужчина скончался по пути.

По информации NTV, когда они прибыли на место назначения, жена попыталась разбудить спящего Влчека, но он не подавал признаков жизни.

Прибывшие на место медики констатировали смерть журналиста.

Местные правоохранители расценивают обстоятельства его смерти как подозрительные. По факту случившегося начато расследование.

Напомним, что два года назад в Стамбуле был убит известный саудовский журналист, работавший на американский Washington Post, Джамаль Хашукджи. Как выяснилось позднее, мужчину убили в саудовском консульстве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Саудовский посол в США опроверг причастность к делу Хашукджи: «Ни одного звонка не было»