«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Его любили пьяненьким: Охлобыстин назвал соучастников ДТП в деле Ефремова
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия

"Его любили пьяненьким": Охлобыстин назвал соучастников ДТП в деле Ефремова

Известный актёр Иван Охлобыстин назвал косвенных соучастников ДТП в деле Ефремова. По его словам, виноват в трагедии не только его друг и коллега, но и люди, которые постоянно его спаивали.

Это ужасная трагедия, в которой частично виноваты те, кто его подпаивал. Но тут тоже парадокс. Его любили именно таким. Пьяненький, вольненький, сам себе король, - рассказал Охлобыстин газете "Известия".

Он отметил, что Ефремов - человек совестливый и сам хочет получить наказание, чтобы искупить вину. Охлобыстин не считает, что такое наказание принесёт пользу, однако уверен, что наказать надо. Лучше всего, по мнению актёра, надеть на его друга браслет и 10 лет контролировать, чтобы Ефремов ходил только по одному маршруту - дом-театр.

Напомним, что Михаил Ефремов в начале июня стал участником смертельного ДТП на Садовом кольце. По версии следствия, его внедорожник вылетел на встречную полосу и врезался в фургон Lada. В результате водитель фургона погиб. Медосвидетельствование показало, что на момент аварии Ефремов был пьян. Кроме того, в его крови обнаружили следы наркотических веществ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Откровения собутыльника Ефремова: "Он пьёт до талого"
Загрузка...
Загрузка...