«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Его бывшая - не такой монстр, как пишет Божена Рынска - американский друг Малашенко
Фото: globallookpress.com
Общество

Его бывшая - не такой монстр, как пишет Божена Рынска - американский друг Малашенко

В испанском суде обнародованы результаты вскрытия тела основателя НТВ Игоря Малашенко. Эксперты не нашли "криминальных признаков" в смерти политолога, подтвердив версию суицида, озвученную ранее в СМИ. Американский друг Игоря Малашенко рассказывает немного об отношениях между самим Малашенко и его экс-супругой: "Его бывшая - не такой монстр, как пишет Божена Рынска".

Американский друг Малашенко (попросил не называть своего имени) немного рассказал о жизни бизнесмена и его отношениях с первой женой. С его слов, экс-супруга - совсем не такой "монстр", как её описывает Божена Рынска.

Визави рассказал, что видел Малашенко в конце января и тот "нормально выглядел" и "ни на что не жаловался". Однако, тем не менее, отметил, что Малашенко заметно замкнулся, ушёл в себя. И что его волновали проблемы с разводом.

Что касается того, что Божена Рынска описывала распри в Facebook на всю страну, то это, по словам собеседника, заставляло "чувствовать Малашенко некомфортно".

"Раньше, когда они не были женаты, Божена тише себя вела. После свадьбы её понесло. Я знаю человека, которому она однажды устроила тяжёлую жизнь именно посредством соцсетей", - отмечает визави.

По его словам, бывшая жена - не такой уж монстр, как описывает Божена.

"Во всяком случае, когда Игорь жил в Нью-Йорке с семьёй, то он выглядел счастливым. Был примерным семьянином. Часто с женой и детьми ходил в церковь. Внешне всё выглядело пристойно. И для меня его последующая связь с Боженой стала сюрпризом".

Также собеседник отмечает, что Игорю Малашенко непросто оказалось в той ситуации, когда бывшая супруга с адвокатами пыталась отсудить колоссальную сумму денег, счета заблокированы, и денег - элементарно не так много.

"Но рядом была Божена, которой нужно соответствовать. Помню одну из моих последних встреч с Игорем. Пока Малашенко разруливал проблемы, Божена полетела в Париж", - цитирует "МК" слова собеседника.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Снова Путин виноват: Из Малашенко лепят «сакральную жертву» оппозиции?
Загрузка...
Загрузка...