Его бывшая - не такой монстр, как пишет Божена Рынска - американский друг Малашенко

  • Его бывшая - не такой монстр, как пишет Божена Рынска - американский друг Малашенко
Фото: globallookpress.com

В испанском суде обнародованы результаты вскрытия тела основателя НТВ Игоря Малашенко. Эксперты не нашли "криминальных признаков" в смерти политолога, подтвердив версию суицида, озвученную ранее в СМИ. Американский друг Игоря Малашенко рассказывает немного об отношениях между самим Малашенко и его экс-супругой: "Его бывшая - не такой монстр, как пишет Божена Рынска".

Американский друг Малашенко (попросил не называть своего имени) немного рассказал о жизни бизнесмена и его отношениях с первой женой. С его слов, экс-супруга - совсем не такой "монстр", как её описывает Божена Рынска.

Визави рассказал, что видел Малашенко в конце января и тот "нормально выглядел" и "ни на что не жаловался". Однако, тем не менее, отметил, что Малашенко заметно замкнулся, ушёл в себя. И что его волновали проблемы с разводом.

Что касается того, что Божена Рынска описывала распри в Facebook на всю страну, то это, по словам собеседника, заставляло "чувствовать Малашенко некомфортно".

"Раньше, когда они не были женаты, Божена тише себя вела. После свадьбы её понесло. Я знаю человека, которому она однажды устроила тяжёлую жизнь именно посредством соцсетей", - отмечает визави.

По его словам, бывшая жена - не такой уж монстр, как описывает Божена.

"Во всяком случае, когда Игорь жил в Нью-Йорке с семьёй, то он выглядел счастливым. Был примерным семьянином. Часто с женой и детьми ходил в церковь. Внешне всё выглядело пристойно. И для меня его последующая связь с Боженой стала сюрпризом".

Также собеседник отмечает, что Игорю Малашенко непросто оказалось в той ситуации, когда бывшая супруга с адвокатами пыталась отсудить колоссальную сумму денег, счета заблокированы, и денег - элементарно не так много.

"Но рядом была Божена, которой нужно соответствовать. Помню одну из моих последних встреч с Игорем. Пока Малашенко разруливал проблемы, Божена полетела в Париж", - цитирует "МК" слова собеседника.


Ссылки по теме:

Снова Путин виноват: Из Малашенко лепят «сакральную жертву» оппозиции?

Смерть не криминальная: Предварительные результаты судмедэкспертизы разбили слухи об убийстве Малашенко

Суицид или убийство: В Испании затруднились с оценкой смерти Малашенко - источник

Обсудить
Читать комментарии
Минприроды выступило против живности в квартирах. В список выселенцев вошли пингвины, киты и бегемоты "Неужели вам больше нечем заняться?" Скабеева пристыдила депутата, предложившего вернуть в силовые структуры обращение "господин"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация